あなたの好きなコールを教えて〜♪ [101]
作成者:ゆー
作成日時:2004/03/03 13:03:00
飲み会じゃ定番のコールから、沖縄だけ!うちの学校だけ!自分なんか
周りだけ!等マイブームなコールを皆で流行らせよう★☆
できたら最初から最後まで教えてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 31 件 〜 40 件目)
つき〜のあっかりーがとってもきーれいなおっきなわ(おっきなわ)○○(○○)
あこがれ〜の□□にプッシュプッシュ□□にプッシュプッシュ
□□のすっきなコなんて〜の?(なんて〜の)
まぁまだ続くね♪♪
こんなじらーのですか??
あこがれ〜の□□にプッシュプッシュ□□にプッシュプッシュ
□□のすっきなコなんて〜の?(なんて〜の)
まぁまだ続くね♪♪
こんなじらーのですか??
コールださぃ!!とか、まだコールとかあるばぁ!!とか言う奴、コール下げんな!!楽しければいいやっし〜(^3^)/何変な意識してるば!!(笑)
コールゎぁ、高校でもゃるっしょ!!!!!何大人ぶってるんだぁ〜?笑!
語り酒も、もちろんするょ⇒☆てかその日のテンションで違うだろ!!海トヵだったら、コールかけるさ♪海で、飲んで、語れる!?かなりしぶぃ・・・
語り酒も、もちろんするょ⇒☆てかその日のテンションで違うだろ!!海トヵだったら、コールかけるさ♪海で、飲んで、語れる!?かなりしぶぃ・・・
は中学生までとか言ってたやつ、でもあなたは飲み始めたのはきっと高校生になってからでしょ笑(^ω^)
月のきれぃな沖縄♪みたぃなゃつのリズムどんなかゎかりますかぁ??
コ〜ルも語り飲みもどっちもするょ!!!
コ〜ル
↓
今日ゎ○○○の暴走日
アップハン・アビデ〜ル
三段シ〜トにまたがって
は〜ぃ バン? バン? バン?
天上天下!!!!♪
コ〜ル
↓
今日ゎ○○○の暴走日
アップハン・アビデ〜ル
三段シ〜トにまたがって
は〜ぃ バン? バン? バン?
天上天下!!!!♪
↓のコール教えてーー!
コールと言えばやっぱ湘南コールしかないっしょぉ〜◎
このコール好き(o^0^o)高校までコールしてもOKでしょ☆
楽しければぃっまででもィィんじゃん♪(*^□^*)
楽しければぃっまででもィィんじゃん♪(*^□^*)
飲んで、飲んで飲んで、お願い(可愛く♪)飲んで、○○○!!にゃんにゃん♪♪
バカみたい??笑
バカみたい??笑
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |