あなたの好きなコールを教えて〜♪ [101]
作成者:ゆー
作成日時:2004/03/03 13:03:00
飲み会じゃ定番のコールから、沖縄だけ!うちの学校だけ!自分なんか
周りだけ!等マイブームなコールを皆で流行らせよう★☆
できたら最初から最後まで教えてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 91 件 〜 100 件目)
コールってなんですか・・?
確かに書いて〜ってゆってるからそれに応えればいいかもな。でもコールやるば?って疑問で意見をゆってるやんに。コール教えたければ教えて、それで意見があれば意見して、それは自由だろ?
何で正解だば?コール教えて〜って書いてるだけであってどう思う?とかじゃないやし
むつって人正解やんに。文句じゃなくて意見だろ。やめろとは言ってんしまぁそー思ってる人もいますよみたいな
ちむいだろ。古いとか言うな!文句だったらいちいちかかんくていいやっし!
自分こんなのひく派だからやらんし…中学はやってた人いたしなぁーでゆっただけだから。てかじゃーこのトピ終了じゃん
中学でもしないし普通!!
コールってなに?
やばいトピだね…
コールとか古いよ、もう…中学まででしょ(-.-)飲み会とかで一生懸命やられたら余計ひくけど!
8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |