あなたの好きなコールを教えて〜♪ [101]
作成者:ゆー
作成日時:2004/03/03 13:03:00
飲み会じゃ定番のコールから、沖縄だけ!うちの学校だけ!自分なんか
周りだけ!等マイブームなコールを皆で流行らせよう★☆
できたら最初から最後まで教えてね
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 101 件中 11 件 〜 20 件目)
けーたいピコピコー けーたいピコピコー なーんで打ってるの! なーんで打ってるの!? 飲みたいかーらー うってるの!ハイ!イッキイッキイッキイッキ
みんなで喋りましょ★☆
僕の好きなコールは……これ☆☆ε=(o'∀≦o)
↓↓↓
チョンボ!!チョンボ!!ウチナーチョンボ!!
サンバ☆サンバ☆ブラジルサンバ☆
リンダ♪リンダ♪ヤマモトリンダ♪
もぉど〜にも止まらなイッキ◎イッキ◎イッキ…!!!!!
って感じの☆★☆ヨロ━(・ω・ゞ)━ピク!!
↓↓↓
チョンボ!!チョンボ!!ウチナーチョンボ!!
サンバ☆サンバ☆ブラジルサンバ☆
リンダ♪リンダ♪ヤマモトリンダ♪
もぉど〜にも止まらなイッキ◎イッキ◎イッキ…!!!!!
って感じの☆★☆ヨロ━(・ω・ゞ)━ピク!!
な〜んで持ってるの?教えちゃいます★多分、こんなだったはずf^_^;
なーんで持ってんのー↑
なーんで持ってんのー↑↑飲みたいーカラ持ってんの★ハィッ♪飲んで飲んで飲んで飲んで♪♪
みたいなぁ☆
なーんで持ってんのー↑
なーんで持ってんのー↑↑飲みたいーカラ持ってんの★ハィッ♪飲んで飲んで飲んで飲んで♪♪
みたいなぁ☆
このトピいいね☆
な〜んでもってるの? って誰か教えて〜
チョンボ♪チョンボ♪ウチナーチョンボ!!サンバ♪サンバ♪ブラジルサンバ!!リンダ♪リンダ♪やまもとリンダ!!もぅどーにも止まらない〜♪
飲んでこ 吐いてこ 力のか限り ゴーゴゴー
『○○○が生まれた〜この島のビール〜○○○はどのくらいのーめるんだろう!』ってビギンのように歌って、これにつなげて恋のマイアヒ♪
こんな感じ→→→○○○が生まれた〜この島のビール〜○○○はどのくらいのーめるんだろう〜♪♪(一人が)○○○イェイ♪って言う♪みんなでカチャーシー踊りながらのまのまイェイ(^0^)/のまのまイェイ(^0^)/のまのまのまイェイo(^-^)oって感じでやってます☆
こんな感じ→→→○○○が生まれた〜この島のビール〜○○○はどのくらいのーめるんだろう〜♪♪(一人が)○○○イェイ♪って言う♪みんなでカチャーシー踊りながらのまのまイェイ(^0^)/のまのまイェイ(^0^)/のまのまのまイェイo(^-^)oって感じでやってます☆
○○飲まないと逮捕しちゃうぞ(バキュンバキュン)
○○飲まないと逮捕しちゃうぞ(バキュンバキュン)てやつ!!かわいい子がやってたら本当にかわいいと思う!!
○○飲まないと逮捕しちゃうぞ(バキュンバキュン)てやつ!!かわいい子がやってたら本当にかわいいと思う!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |