£車£を語ろぅぅう!! [191]
作成者:カー
作成日時:2004/12/02 02:09:42
好きな車、乗りたい車、こうしたい、ああしたい、みんの夢をカキコしてくださいω
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 191 件中 31 件 〜 40 件目)
'76モンテ
8年式のムーヴなんですが、カリフォルニアミラーに付け替えたいと思うんですけど、ミラーの外し方がわからなくて(>_<)外側のネジを外してもびくともしないんです、内側からとめられてるんですかね?外し方わかる人教えてくださぃ♪
先週の日曜日ゆかり牧場に行ってドリフト大会見てきました(^O^)
久々のドリコン最後やったな!!あの有名な?カプチーノが走ってたぞ!しかし「スッピーン」やっぱりカプでドリフトは厳しいね(>_<)カウンター当てる前にスピンだったよ
久々のドリコン最後やったな!!あの有名な?カプチーノが走ってたぞ!しかし「スッピーン」やっぱりカプでドリフトは厳しいね(>_<)カウンター当てる前にスピンだったよ
それまじで言ってるの?
ホントねぇ〜?
で〜じうれしいんだけど☆
絶対行く!教えてくれてありがとう!
ホントねぇ〜?
で〜じうれしいんだけど☆
絶対行く!教えてくれてありがとう!
今日はドリフト日和だな(^O^)
そっこぅインパラ買えんよ!笑 夢で終わるよ!笑
まだ免許もってんけど初めて自分で買う車は64インパラって決めてる!!カッコイイアメ車で沖縄をドライブしたい!!
11月13日に名護サーキットでORCドリフトチャレンジがあるぞ!! 今回はゲストがすごい土屋圭市 鈴木学 野村謙 風間靖幸 熊久保信重 田中一弘 風間さんのワクワクショーもあるらしいよ
レクサスってどうなのよ??
アリスト後継GSほしい
アリスト後継GSほしい
ドリフト始めるならやっぱS13でしょ!!安いしパーツも多いし SRエンジンはいいよね〜☆
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |