£車£を語ろぅぅう!! [191]
作成者:カー
作成日時:2004/12/02 02:09:42
好きな車、乗りたい車、こうしたい、ああしたい、みんの夢をカキコしてくださいω
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 191 件中 81 件 〜 90 件目)
成功したから、先週にキャッシュでBMWのX5を購入しました(^O^) 納車までに約1ヵ月かかるらしいが、かなり待ち遠しい♪今乗ってるアリストは、購入して3年でサヨナラ(^_^)/~ まだ4万キロ以下だから、下取りに出そうかな。
ヴェロッサ最初は好かんかったけどドリフトしてるの見て好きなった!珍しいしカッコイイ
高校生で、インパラ乗っているの誰か?
クリスマスのとき北谷でキャデとかインパラ見たけどしに渋かった!ローライダーするならやっぱアメ車だね!!アコードとかもいたけどショボかった
エアロ付けたヴェロッサってどんな感じ?
オレ的には同じJZXエンジン積んだツアラーVの中でもマジかっこいいと思うんだけど。
オレ的には同じJZXエンジン積んだツアラーVの中でもマジかっこいいと思うんだけど。
赤キャデどこんちゅかきいた?南風原か?もしかして!!
ゃたら爆音たてるやつヤダ!VIPゎシンプルで大人っぽいのが好きだなぁ♪まぁ,好みの問題だけどね☆〃車好きな人ってカッコイィと思う。。。自分なりのポリシー持ってる人(o^v^o)b
男でよや?!女だったらやー渋いぜ!!やしがvipはいじったら終わりじゃないぜ、キレイにいじれば渋いけどや
VIPカーゎ真剣カッコイイと思う!!!ゃしがノーマルの良さに気づかん人がいぢってほしくないナ。。。。爆音マフラーでメイワクヵけてるような奴ゎvipになれてん!笑
いいよや★アメ車わーも好きやっさ!宜野湾とか北谷にいりびたってたらアメ車の人達とどぅしになれるぜ(^o^)/やっけ優しいしよ…地元のしーじゃとか話にならんよや!
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |