£車£を語ろぅぅう!! [191]
作成者:カー
作成日時:2004/12/02 02:09:42
好きな車、乗りたい車、こうしたい、ああしたい、みんの夢をカキコしてくださいω
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 191 件中 11 件 〜 20 件目)
まぁ高校生の分際でIMPALAなんぞ乗れんだろぉw
ローライダーって奴はただのミーハーだな、ホントにIMPALA乗ってるなら、ホントにローライダーなら、人の質問とか、日本車の文句とか言わないはずだよな?ローライダーがこんな掲示板に普通書き込みするか?すぐおぉーりぶさーしないよな?バカじゃねぇの?てか、ホントにIMPALA乗ってるのか?外車でIMPALAしか知らないんじゃないの?(笑)キャデラック、エルカミーノ、モンテカルロ、カプリス、リンカーンタウンカー、ビュリックリーガルとか分かる?初めて聞くのばっかりだろ?(笑)笑わすなよ。何も知識も知らないくせにでしゃばるなよ。
今日は花の金曜日ですね! 金、土になるとアメ車やいろんな車でてますよね (^-^*) LOW RIDERさんは今日、自慢のインパラ出すんですか?? 私はLOW RIDERさんにかなり質問してるのに、 全然、返事みたいなコトも返ってこないし… やっぱり嘘なんじゃない? ( ̄▽ ̄;)笑
日本車派さんと言い合いばっかりで? 全然、自分のインパラの色さえ言わないし、詳しい話しないし。《笑》 同じローライダー好きとしてなんか、最初は良い事言う人だな〜とか思いながら、書き込み彼氏と見てましたけど、残〜念。。笑
日本車派さんと言い合いばっかりで? 全然、自分のインパラの色さえ言わないし、詳しい話しないし。《笑》 同じローライダー好きとしてなんか、最初は良い事言う人だな〜とか思いながら、書き込み彼氏と見てましたけど、残〜念。。笑
アコードわぁノーマルがいいかなぁ〜★
179 ロー
投稿者:LOWRIDER [222.7.56.112] 投稿日時:2005/11/10 12:50:23
俺ィンパラ乗ってる!悪い?おーるかぁ?マジくるすよ!
もしかしてきみがのってるインパラってサバンナとかにいるほうの奴ですか??
いやいや、全然悪くないですよ。野蛮な君の生活スタイルにピッタリですし。
投稿者:LOWRIDER [222.7.56.112] 投稿日時:2005/11/10 12:50:23
もしかしてきみがのってるインパラってサバンナとかにいるほうの奴ですか??
いやいや、全然悪くないですよ。野蛮な君の生活スタイルにピッタリですし。
ァコード売るけど買う?
LOW RIDERさん、インパラ本当に乗ってるんですか? どこの人なんですか? 色はー? あと、何年物とか教えてください!! 絶対、インパラ乗ってるなら見てると思うし(^O^) マジ気になるしー!笑(>ε<) あと、アコードはノーマルですか?ハイドロ積んでるのが欲しいんですか(?_?)
自分は今アコードに乗りたいなぁと思っているけど...どのぐらいで買えるか知ってますか??
今週土曜にも北谷てローライダーやVIPチームの集会あるらしいよ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |