★公開ダイエット☆ [307]
作成日時:2005/11/06 02:43:29
今日からダイエットします!彼氏に痩せろと言われました(*;。;*)
みんなで一緒にがんばりませんか☆
ちなみに今日の体重は54Kgです^^;
目指せ!!45Kg☆★
投稿メッセージを表示( 307 件中 76 件 〜 85 件目)
炭水化物抜いて、ウォーキングしたらやせましたぁ!
0
スポンサーリンク
不規則な生活だケドッダィェットゎしたぃ━━ε=((ノ;д;)ってコぃなぃ!?(о>ω<о)
??くらぃゃせたぃってコ一緒にがんばろォ━━。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
??くらぃゃせたぃってコ一緒にがんばろォ━━。*゚+。・゚・ヽ(*´∀`)ノ
0
どんなしたら、??も痩せることが出来たのですか?
0
スポンサーリンク
私は今大学生なんですが、高校の時17キロくらいのダイエットに成功しましたo(*^‐^*)o
んで、最近またダイエットを再開したので、ここにいるみんなと共に頑張っていきたいと思って書き込みましたぁ。よろしくお願いします(>_<)
ちなみに今、ダイエット3日目でまだ体重の変化はありません(;_;)
んで、最近またダイエットを再開したので、ここにいるみんなと共に頑張っていきたいと思って書き込みましたぁ。よろしくお願いします(>_<)
ちなみに今、ダイエット3日目でまだ体重の変化はありません(;_;)
0
昨日のセルライトのやつ教えてください↓
0
スポンサーリンク
昨日のあるある大辞典見た人セルライトの消し方教えて下さい
0
このサイトにあるセルライト専門集中ケアクリームが凄くいいですよ☆
塗るだけでセルライトが消えていく!出来ちゃったボコボコをふっくらツルツル肌に!
正直こんなに効果があるとは思わなかったのですが、ビックリです、
得にセルリバースってのがおすすめです。後、トミーリッチ妊娠線ジェルもお友達が使ってるみたいで
なかなかいい感じだそうです↑。しかもかなり売れてるみたい。
私は結構このサイトよく使ってますが一度も失敗した事ないですよ(*^^*)
一度見てみたらどうですか?
"クチコミ通販yasuu"で検索したら
お店にたどりつくよ☆
塗るだけでセルライトが消えていく!出来ちゃったボコボコをふっくらツルツル肌に!
正直こんなに効果があるとは思わなかったのですが、ビックリです、
得にセルリバースってのがおすすめです。後、トミーリッチ妊娠線ジェルもお友達が使ってるみたいで
なかなかいい感じだそうです↑。しかもかなり売れてるみたい。
私は結構このサイトよく使ってますが一度も失敗した事ないですよ(*^^*)
一度見てみたらどうですか?
"クチコミ通販yasuu"で検索したら
お店にたどりつくよ☆
0
身長は、何センチですか?
0
体重が減ったのは良いけど…
早く体調良くなってもらいたいです(^^;)
早く体調良くなってもらいたいです(^^;)
0
大丈夫ですか?早く元気になって下さいね(^^)/
今は栄養たくさんとって?サィね☆
今は栄養たくさんとって?サィね☆
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |