これ言っていいのかな?ヤバイかな? [83]
作成日時:2005/11/29 09:52:02
沖縄移住を考えている人・沖縄を愛している人など沖縄の情報を皆で交換し合おう!気になるあの人はどこの人とかでもOKです!あなたの気になるをみんなでサポートしましょうねぇ!
投稿メッセージを表示( 83 件中 31 件 〜 40 件目)
昨日はごめんね!あのまま疲れて寝ちゃった(・д・`*)
0
スポンサーリンク
ゅぅならすぐ方言ペラペラだよ♪(笑)ゅぅ疲れてない!?もう12時なるけど眠かったらいってな☆おれは明日休みだから大丈夫なんだけどさ(笑)
0
NO☆ねッ!!わかった(*>ω<*)v
方言!!忘れてた☆
沖縄ってすごい特徴あるよね☆
方言!!忘れてた☆
沖縄ってすごい特徴あるよね☆
0
スポンサーリンク
外人にはNO!!!ってだけ言っとけば大丈夫だよ♪(笑) ゅぅはもう北谷に決定だな☆沖縄きたら方言も喋らないとだよ♪(笑)
0
外人いっぱい!!
英語話せない(○゜Д゜)笑 関係ないか☆
沖縄市いいよ☆って言われたんだけど!!でも北谷にするけどね☆
英語話せない(○゜Д゜)笑 関係ないか☆
沖縄市いいよ☆って言われたんだけど!!でも北谷にするけどね☆
0
スポンサーリンク
ん〜沖縄市はあんま行かないからわからんなぁ(>_<。) 外人がいっぱいたって記憶しかない(笑) てか沖縄はどこでも外人いっぱいだけどさ(笑)
0
くっついてるの!!
知らなかったぁ☆笑
沖縄市ってどんな所なの?
知らなかったぁ☆笑
沖縄市ってどんな所なの?
0
沖縄市は北谷と近いっていうかくっついてるよ☆(笑)沖縄に知り合いいるならこっちきても大丈夫だな♪
0
1人はいる☆沖縄市って所に☆
そこは北谷と近い?
そこは北谷と近い?
0
真冬に薄着であるいてる人いたらゅぅかもな☆笑 ゅぅは沖縄に友達いるのか??
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |