これ言っていいのかな?ヤバイかな? [83]
作成日時:2005/11/29 09:52:02
沖縄移住を考えている人・沖縄を愛している人など沖縄の情報を皆で交換し合おう!気になるあの人はどこの人とかでもOKです!あなたの気になるをみんなでサポートしましょうねぇ!
投稿メッセージを表示( 83 件中 21 件 〜 30 件目)
わーはブタでしょ!
0
スポンサーリンク
相手のことを「や〜」、自分のこと「わ〜」、気まずいときは「あふぁ〜」、ってなんかおれ方言講座してるみたいやし(-。-;)笑
0
そうなんだ☆じゃあでぇじゎ使えるじゃん(*>ω<*)v
他にゎある!?
他にゎある!?
0
スポンサーリンク
ゅぅ久しぶりっ!笑 でぇじは、「とっても」とか「たいへん」って意味だよ♪ これはあってるよ☆笑 またツッコまれたら恐いな〜(笑)
0
来れなくてごめんね(・д・`*)
その時間は起きてたからぁ☆笑
なんか沖縄の人とメェルしてるとでぇじって使ってるんだけどぁれは何て意味?(цωц*)
その時間は起きてたからぁ☆笑
なんか沖縄の人とメェルしてるとでぇじって使ってるんだけどぁれは何て意味?(цωц*)
0
スポンサーリンク
だや〜(笑)それただのなまりだや〜!!笑 おれウチナーンちゅ失格やし(゚O゚;)笑 てかゅぅ起きてるか??もう眠ったかな!?笑 あれ方言じゃないんだってさ!笑
0
それってただのなまりじゃん!(笑)方言となまりを一緒にしないでくれ!
0
ん〜どんなんがいいかな(^^;笑 「ば〜よ〜」とか!?笑 語尾につけて言うんだけどさ☆つかってみ(笑)
0
やっぱり気付いてたぁ(>∪<*)☆笑 方言って例えばどんな感じ?
0
やっぱり!笑 いいよ♪仕事のあとは疲れるからなっ☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |