OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 346 件 〜 355 件目)
のりしおあった!食べました。おいしかったけど私はチーズ派ですね。明日はリーグ最終日やね。とっても応援しに行きたいんだけど仕事で行けないのでかげながら応援してま〜す!頑張ってね。
0
スポンサーリンク
キョウのお友達ね!おめでとう! それにしてもバスケ部の結婚第一号はだれかにゃーー?!
0
しーちゃんって誰ね?
0
スポンサーリンク
そうらしいな
0
じゃがりこののりしおなんて見たことないよ!大阪にはないはずよ!?キョウ〜へんなやつしばいたれ(^^)充分見た目でも勝つでしょp(^^)qそれからそれからし−ちゃん赤ちゃん産まれてんで!聞いたかな?
0
スポンサーリンク
そうだ!そうだ!キョウとび蹴りしちゃえ!!ミクさん、頭のこぶそういえば触ったことあったわ〜!!
取るのね!手術なんて怖い(*-*)お大事にね!なんか1日過ぎるのが早くてつまんないわ。。。特に休みの日とか!!
エルリン、センターできるじゃん!エルリン細いからセンタープレーされたら守ってる人骨が当たって痛いだろうなぁ。(^-^:)
か〜ず〜、素見してるのか??出てこいっちゅうねん、んじゃ、こりゃ〜!!!!!笑
取るのね!手術なんて怖い(*-*)お大事にね!なんか1日過ぎるのが早くてつまんないわ。。。特に休みの日とか!!
エルリン、センターできるじゃん!エルリン細いからセンタープレーされたら守ってる人骨が当たって痛いだろうなぁ。(^-^:)
か〜ず〜、素見してるのか??出てこいっちゅうねん、んじゃ、こりゃ〜!!!!!笑
0
そうだったね!最近入った若造に飛び蹴りしてもいいんじゃない?!むかつくな!!
頭のコブあったさー!覚えてない?結構でかい。
頭のコブあったさー!覚えてない?結構でかい。
0
頭のこぶはどうですかね?そんなんあったっけ?体育館の管理してるよー(^O^)そこでリーグの試合があったりしたよ!!ガキんちょとか遊びに来たりするからかわいいo(^-^)o
0
股関節の捻挫って痛そう!!。。痛いといえば、平井のマッサージよね。!
キョウ、何の仕事してるの??
キョウ、何の仕事してるの??
0
おかんにじゃがりこののりしお買ってきてって言ったらピザ買ってきた。みはみはが言ってたピザ食べてみよ〜ね!!
前ケガしたとこ(サッカーのとき)がまた昨日痛くなってたまらず今日接骨院みたいなとこに行ってきました。股関節の捻挫だそうです。股関節の捻挫なんて初めてだわ。。。接骨院も平井以来やしなぁ。
前ケガしたとこ(サッカーのとき)がまた昨日痛くなってたまらず今日接骨院みたいなとこに行ってきました。股関節の捻挫だそうです。股関節の捻挫なんて初めてだわ。。。接骨院も平井以来やしなぁ。
0
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |