OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 361 件 〜 370 件目)
じゃがりこと言ったらあの人しかいないでしょう(*^3^)/〜☆
0
スポンサーリンク
み〜く〜沖縄は寒いって言ってもまだまだでしょ〜!こっちは蒸し暑くなったり寒くなったりで・・・でも私のとこは田舎?だから寒いでやんす(>_<)みんなは知ってた?じゃがりこにのりしおとかグラタンとかでてるの!うちは知らんくて小学生が食べててさ、あ〜時代に乗り遅れてるわって思ってしまった(-_-じゃがりこ食いたくなってきたよー!!
0
私も今日は休みで暇してました(>_<)おかんとねえちゃんとランチしたけどね(^^)いつも昼すぎから暇やからだれか遊んでくれ−!!ほんとみんなの文章読んでると元気でるわ−(^0^)/みんなに会いたいよ〜(T_T)ミクなんでとっちゃうの?
0
スポンサーリンク
自分も下痢した(T_T) たまらずトイレに駆け込んだわ(・・) りょうは文句言いながら頑張ってるんやろうな!!そのうち何かするからまっといてな(^Q^)/^
0
はいさい。今日は寒いー!から、下痢ってます。。
今月でプール終わりで、プー太郎になります。でも、来月に頭のコブの手術するよーーー!
やっと、コブに決着をつけるときがきた。。
リョウがんばれよーー!
今月でプール終わりで、プー太郎になります。でも、来月に頭のコブの手術するよーーー!
やっと、コブに決着をつけるときがきた。。
リョウがんばれよーー!
0
スポンサーリンク
インターネット開いたついでにちょっと息抜き。
みんな辛いときは愚痴れー!!!!!!!!!!
この掲示板見たらほんまにホットするわ(・3・)
給食指導に行ってきまーす。
みんな辛いときは愚痴れー!!!!!!!!!!
この掲示板見たらほんまにホットするわ(・3・)
給食指導に行ってきまーす。
0
毎日、毎日ひまでひまで・・。今日は車を朝から車検に出してきました!
軽自動車から代車が乗用車に変わって運転が少々怖かった(××;)
リョウ!むかついた時は思いっきりグチれ!!なんでかっ?て言ったら
それがリョウって感じだから(^^)v頑張れよ!そして沖縄に居酒屋作ろうぜ!
じゃ、ヒマ人は今から『いいいとも』見てきまーす!
軽自動車から代車が乗用車に変わって運転が少々怖かった(××;)
リョウ!むかついた時は思いっきりグチれ!!なんでかっ?て言ったら
それがリョウって感じだから(^^)v頑張れよ!そして沖縄に居酒屋作ろうぜ!
じゃ、ヒマ人は今から『いいいとも』見てきまーす!
0
リョウ大変だなぁ・・^_^;この掲示板の中で、愚痴の多さはピカイチだぜ(>_<)マイナスに考えないで!リョウは期待されてるからそんな言われるんだよ!!!ラッキーだと思おうよ(^o^)丿
リョウじゃないから本当のリョウの辛さはわからないけど、みんなも4年間一緒にいたからわかると思うけど、リョウの頑張りは絶対むくわれるから(^_^)今は監督の言うことをリョウなりに聞き入れながら頑張るしかない!!
でも、聞き流しもしないとやってらんないよねぇ(^^ゞそんなときはまた掲示板に書き込めばいいよっ!!今度は前向きなリョウのはなしを聞きたいなぁ(^0_0^)
体大勝ったんだねぇ!!オメオメ(^○^)ナナもスタートなんだ☆去年のBチーム頑張ってるねぇ!!嬉しくなります(@_@)
シズ、ギックリ腰??あのキャピキャピのシズが?!確実に人って年をとるんだねぇ。。。実はエル、最近、ギックリ背中になった。。。ビックリだよ!!ギックリ背中って。。。(T_T;)
今年は、ALLJAPANが早めにあるんだよね!早いねェェェ☆後2ヶ月?悔いの残らないように頑張ってね♪
リョウじゃないから本当のリョウの辛さはわからないけど、みんなも4年間一緒にいたからわかると思うけど、リョウの頑張りは絶対むくわれるから(^_^)今は監督の言うことをリョウなりに聞き入れながら頑張るしかない!!
でも、聞き流しもしないとやってらんないよねぇ(^^ゞそんなときはまた掲示板に書き込めばいいよっ!!今度は前向きなリョウのはなしを聞きたいなぁ(^0_0^)
体大勝ったんだねぇ!!オメオメ(^○^)ナナもスタートなんだ☆去年のBチーム頑張ってるねぇ!!嬉しくなります(@_@)
シズ、ギックリ腰??あのキャピキャピのシズが?!確実に人って年をとるんだねぇ。。。実はエル、最近、ギックリ背中になった。。。ビックリだよ!!ギックリ背中って。。。(T_T;)
今年は、ALLJAPANが早めにあるんだよね!早いねェェェ☆後2ヶ月?悔いの残らないように頑張ってね♪
0
ムカツク〜うちの監督(-"-)エナジー戦マックさんにこてんぱんにやられて今日は朝から監督のお叱りを受けて『お前はバスケットマンじゃないんだよ!』って言われた。じゃー使うなよって話だ!なんて思いながら聞いてた。
午後からはまた機嫌が悪くてボール使わずに2時間ずーっと走らされた。もうやってらんない(-_-#)
慶田はもしかしてプー太郎?
午後からはまた機嫌が悪くてボール使わずに2時間ずーっと走らされた。もうやってらんない(-_-#)
慶田はもしかしてプー太郎?
0
おひさー(^0^)ミンナ書きまくりだなぁ!久しぶりに見てみたらかなり書かれてて
ビックリしたよ!!皆頑張ってるみたいだな(@・@”)いいね〜。チバレヨ!自分は
最近、寝るのも起きるのも遅くて不規則すぎだ!ヤバイ。。皆、早く寝ろよ!!
ということで意味わからんけど、またかきまーす。オヤスミ☆じゃ〜ね(-0-)
P.Sカズ!スーミーするなよ!
ビックリしたよ!!皆頑張ってるみたいだな(@・@”)いいね〜。チバレヨ!自分は
最近、寝るのも起きるのも遅くて不規則すぎだ!ヤバイ。。皆、早く寝ろよ!!
ということで意味わからんけど、またかきまーす。オヤスミ☆じゃ〜ね(-0-)
P.Sカズ!スーミーするなよ!
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |