OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 331 件 〜 350 件目)
そっか!失礼しました^^;実業団は出れないんだよね。。。
最近みんな忙しいのかな。。昨日は変な夢見るし。。みんなげんきかぁぁぁ??
最近みんな忙しいのかな。。昨日は変な夢見るし。。みんなげんきかぁぁぁ??
0
スポンサーリンク
角井は一応日本リーグでバスケしてるから出れないの。
なんだ。沖縄本国出れるんだったら、今年は浜松で試合だから
見に行こうかと思ったのに、残念(-_-)
なんだ。沖縄本国出れるんだったら、今年は浜松で試合だから
見に行こうかと思ったのに、残念(-_-)
0
本国体はでれないよぉ^^;九州で負けたって★
っていうかレオしか選ばれてないけどね・・。。
角井はいけるのか??!
っていうかレオしか選ばれてないけどね・・。。
角井はいけるのか??!
0
スポンサーリンク
フリマだそう!!
0
今晩の夕飯は、「ササミと小松菜の和え物」イエイ!
のぞー、カラオケいこうぜー!飲みも!
のぞー、カラオケいこうぜー!飲みも!
0
スポンサーリンク
沖縄にはのりしおないよぉ(><)食べたぁい!!!!!
でも1番はジャーマンだはずだけどねっ!!(^<)
でも1番はジャーマンだはずだけどねっ!!(^<)
0
やっとこさ仕事終了!
cとかdとか、、nもあったよなっ!nは日向ぼっこのできる小部屋があったとこか!!
あのころみたいにみんなで眠りたぁい☆☆
なんか最近疲れやすくてヒッチー眠ってるような・・。
時間がもったいないって思っても体が持たないんだよね。。。
・・年だなぁ。。最近居酒屋で体力充電してないからかなぁ(^^;)
なみこがつくった『山盛りドライカレー』食べたかった☆
なんか楽しいことないっすかぁ?!?!?!
みんなして沖縄に来るとか。。。!!
cとかdとか、、nもあったよなっ!nは日向ぼっこのできる小部屋があったとこか!!
あのころみたいにみんなで眠りたぁい☆☆
なんか最近疲れやすくてヒッチー眠ってるような・・。
時間がもったいないって思っても体が持たないんだよね。。。
・・年だなぁ。。最近居酒屋で体力充電してないからかなぁ(^^;)
なみこがつくった『山盛りドライカレー』食べたかった☆
なんか楽しいことないっすかぁ?!?!?!
みんなして沖縄に来るとか。。。!!
0
今日の夕飯は、久しぶりの、「山盛りドライカレー」を作ってみました!笑
なかなかおいしいです。寮のご飯の作り方も、体が覚えてます。。笑
なかなかおいしいです。寮のご飯の作り方も、体が覚えてます。。笑
0
ありゃりゃ(-.-)CとかDとか訳わからん( ̄▽ ̄;)忘れてもたよー(*_*) あーバスケしたいわ(:_)本気で勝負したい(´〜`;)今からでも遅くないかな… 燃えたいよー(>_<) 後輩に自分ができひん気持ちのっけてるみたいや(T_T)
0
C201は給品の上だよ。ほら、ミーティング部屋だった。。。
0
C201ってホールの上?よく昼寝したよなo(^-^)o太陽当たって気持ちいい穴場やな(^O^)/ インカレ行こうとか言っててもケイが有休取れやんポイけど…。行ける人マジで計画しよう!
0
お疲れ!お疲れ!インカレもしくはオールジャパン行きたい!オールジャパンならなんとリョウにも会えるしさ!!リョウの試合も見たいし。ケイ、C201もなつかしいよな!(@@;)
0
インカレに合わせて有休とって、応援行こよ(>_<) ほんまに後輩達頑張ってるで〜o(^-^)o しかも一つ下の子らのバスケ姿もう見れやんし(:_) みんなにも会いたいo(><)o ケイらの学年みんなで集まれる事あるんかな(*_*) D201教室が恋しいわ(+_+)
0
ケイ、試合観戦おつ!勝ったみたいだね!よかったです。試合みにいきたいなぁ。。
明日はフリーだぁ!!ってみんな、やっと息抜きできるかな?!
インカレいこうかなぁ!
明日はフリーだぁ!!ってみんな、やっと息抜きできるかな?!
インカレいこうかなぁ!
0
今日も試合見に行った☆後輩が頑張ってるの見たら自分まで力もらう(>_<) 知ってる後輩がいなくなったら寂しいな…(:_) ケイ的にレイがうまくなってるな〜って思った(゜▽゜) 体大これからや!インカレみんなで有休取って行こうや☆オリンピックセンターかカラオケオール!? なつかすぃ〜(≧3≦)☆
0
のりしおあった!食べました。おいしかったけど私はチーズ派ですね。明日はリーグ最終日やね。とっても応援しに行きたいんだけど仕事で行けないのでかげながら応援してま〜す!頑張ってね。
0
キョウのお友達ね!おめでとう! それにしてもバスケ部の結婚第一号はだれかにゃーー?!
0
しーちゃんって誰ね?
0
そうらしいな
0
じゃがりこののりしおなんて見たことないよ!大阪にはないはずよ!?キョウ〜へんなやつしばいたれ(^^)充分見た目でも勝つでしょp(^^)qそれからそれからし−ちゃん赤ちゃん産まれてんで!聞いたかな?
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |