OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 331 件 〜 350 件目)
角井たち泊めてあげるわ☆ところでいつ頃???
ジョウもOKINAWA来るんよねッッ♪楽しみだわワァ(^O^)
二人とも詳しい日程わかったら書き込みヨロ!!
ジョウもOKINAWA来るんよねッッ♪楽しみだわワァ(^O^)
二人とも詳しい日程わかったら書き込みヨロ!!
0
スポンサーリンク
最近寒すぎるよね〜(-_-)ところでみんなの最近のマイブーム、教えてちょーだい!私は携帯やウォークマンの充電をギリギリまで使うこと。ウォークマンの電池は切れても一回取り出して手の中であっためるとまたしばらく使えるんだな(^o^)あとは電車の乗り換えで駅から駅まで7分くらい歩かなあかん距離を時刻表で見ると間が4分しかない時でも早歩きまたはダッシュを交えて4分で行きギリギリ乗ることがマイブームかな。これは達成感があるけど目の前で行ってしまうこともあるので電車降りる前のポジションどり(ドアの近くや階段の近い車両に乗ること)や電車の遅れによってチャレンジするかやめとくか判断するのも難しい。てか、何力説してんの?私。。。みんなのマイブームは何??
0
なぁーつの技もなかなかすごいな(~o~)ところでうちが沖縄に行くのは夏くらいを予定してるからまたまだなんだけどね。沖縄て今あったかいの?桜が咲いたらしいやん。こっちは寒いで、なぁーつの兵庫研修はいつなん?寒いからあったかくしてこないと。ほな、また(^o^)
0
スポンサーリンク
なら行ったことあるよ!確か今なら¥1000で入れるはず!月によって男女別々で今月は女性がアジア、男性がヨーロッパとかあるんだけど私はアジアが好きだな。しばらく行ってないからわからんけどバージョンアップしてるんじゃない??
ホームページに今月はどっちがどっちって載ってるはず。見るべし。他は、JR尼崎にある極楽湯ってとこ。最近できたばっかりできれいし。いったことはないけど、落ち着ける感じの和風風呂っぽい。また思いついたら書くわ!
ホームページに今月はどっちがどっちって載ってるはず。見るべし。他は、JR尼崎にある極楽湯ってとこ。最近できたばっかりできれいし。いったことはないけど、落ち着ける感じの和風風呂っぽい。また思いついたら書くわ!
0
けい大丈夫か〜?うちの周りでもいっぱいかかってみんなダウンしてるよ(~o~)むちゃ高熱出てしんどいらしいな・・・うちはエルリンと同じく予防接種したけどなんか噂によると予防接種してもかかる人はかかるとかなんとか。。。気をつけないとね。
0
スポンサーリンク
39度超す熱が三日続いたから死亡した…(゚o゚) 今は復活したけどね〜(^0^)/ 最近、何か生活に刺激がほしいなぁ(>_<) 毎日同じリズムで同じ生活やもん…。弾けたいわ)^o^(
0
暇やわ〜(>_<)どやさっ! 今イクヨクルヨ知ってる?むちゃブームやわ(^0^)/ ちゅうか暇やわ〜(*_*)今日は買い物行ってん。一人でブラブラして(-.-) やっぱり行ってしまいましたバスケ用品のところー!シューズはけるのに買ってしもたし、短パンとかも(>_<)まだどんだけ練習行く気やねんて感じ(*_*) 大学の頃に戻りたいよー(@_@)
0
富士通も最近強いね(>_<) 審判にも言い出したらきりないくらい不満あるよな〜(*_*) ラブアクチュアリー見に行かな(>_<) 恋愛の仕方忘れたわ。 映画でも見て癒されな枯れてしまう…。
0
久々に雨やなぁ。。。昨日はあんなにいい天気やったのに。ラブアクチュアリー良さ気やな!見たいなぁ。シービスケットも見たいし。うちの次のマイブームはリンパマッサージ!あとお香をたいてボブ・マーリィーを聞きながら眠りにつくこと!ところで次のキャプテン誰になったんやろ(?_?)
0
やっと家にインターネット入りました♪
ってか、キイテェェ!!!今日、事故った。。。ってか追突されて、玉突きした;;;
車はペシャンコだし、ムチ打ちで病院行きだし。。まったく最悪な1日!!!
2週間は修理で愛車のムーブチャンは工場だから、代車になったんだけど、これまた、タバコ臭いしで、、、
厄年って感じだわ。明日も、MRIとりに病院いきなんだぁぁ。。。皆も気をつけてよぉお!!!!
では、おやすみなさい・・。
ってか、キイテェェ!!!今日、事故った。。。ってか追突されて、玉突きした;;;
車はペシャンコだし、ムチ打ちで病院行きだし。。まったく最悪な1日!!!
2週間は修理で愛車のムーブチャンは工場だから、代車になったんだけど、これまた、タバコ臭いしで、、、
厄年って感じだわ。明日も、MRIとりに病院いきなんだぁぁ。。。皆も気をつけてよぉお!!!!
では、おやすみなさい・・。
0
ってエルリン大丈V?驚きやな( ̄〇 ̄)車ペシャンコなんてこわすぎ!しかもおやすみってもう寝るの??今さ事務所の隣でフラメンコやってら〜曲が気になる!
0
なんかボーっとしてしまって(^^;)
事故ッた時は何が何だかわけわからんくなったよ〜マジびつくりした!
愛車があんな姿になってレッカーされてるのを見送ったんだけど、愛娘がエルから巣立っていったって感じでめちゃくちゃ寂しくなったよ(=・=)
ジョウも愛車は大切にしてねっ!!
今、父さんとインターネットして遊んでる!でも、もう目がチカチカしてるから、終わろうかなぁって。。
フラメンコて、、想像もつかんな(^^;)
では、あったかいお風呂にでも入ってゆっくりしておきます★
事故ッた時は何が何だかわけわからんくなったよ〜マジびつくりした!
愛車があんな姿になってレッカーされてるのを見送ったんだけど、愛娘がエルから巣立っていったって感じでめちゃくちゃ寂しくなったよ(=・=)
ジョウも愛車は大切にしてねっ!!
今、父さんとインターネットして遊んでる!でも、もう目がチカチカしてるから、終わろうかなぁって。。
フラメンコて、、想像もつかんな(^^;)
では、あったかいお風呂にでも入ってゆっくりしておきます★
0
今日で私の免許の点数が1点から3点にやっと戻ったのだ!(^^)!
凄いうれしい! エルいつの間に車買ったの?てか災難だったね。
私は3月にVW買います。
あと1ヶ月で私も車出勤だ。今からワクワクする(*^_^*)
凄いうれしい! エルいつの間に車買ったの?てか災難だったね。
私は3月にVW買います。
あと1ヶ月で私も車出勤だ。今からワクワクする(*^_^*)
0
昨日から、ムチ打ちきつくなっているさぁ・・。
今日も学校途中で帰ってきて家で休んでいる。明日はお休みしなさいって★
事故ったら、保険とかなんとかで、色々ややこしいことしないといけなくて、全然意味わからん(><;;)
リョウVMってトヨタか??いいなぁ!!エルは、沖縄に帰ってきてから、お母さんの車を譲ってもらったんだよ。自分で買うのは無理だからね;;;
でも、結構気に入ってるよ♪やっぱり、軽自動車は小回り効くしイイでぇ^^
ちゃんと仕事が出来るようになったら、ジープとかかっこいいやつか買いたいナッッ!!
てか、そのまえにムーブチャン返してって感じよ(T。T)
あと、角井たちそろそろ決まってもいいんじゃないか?沖縄の予定^^^^
今日も学校途中で帰ってきて家で休んでいる。明日はお休みしなさいって★
事故ったら、保険とかなんとかで、色々ややこしいことしないといけなくて、全然意味わからん(><;;)
リョウVMってトヨタか??いいなぁ!!エルは、沖縄に帰ってきてから、お母さんの車を譲ってもらったんだよ。自分で買うのは無理だからね;;;
でも、結構気に入ってるよ♪やっぱり、軽自動車は小回り効くしイイでぇ^^
ちゃんと仕事が出来るようになったら、ジープとかかっこいいやつか買いたいナッッ!!
てか、そのまえにムーブチャン返してって感じよ(T。T)
あと、角井たちそろそろ決まってもいいんじゃないか?沖縄の予定^^^^
0
VWだったね^^;
0
明日てっちり食べに行くねん(^_^)楽しみ☆カクイさんVWの何にするの?トヨタのじゃなくてもいいん?しかしエルリンお大事にねぇ。。。今日はとても寒いので電車ダッシュやめました。ほんならホームで次のやつ待たなあかんくてよけい寒いです。。。(>_<)しかも会社にMDの電池忘れてきて最悪。。。(-_-)しかし明日はてっちり・ひれ酒!
0
フグなんて居酒屋でしか食べたことないなぁ。ゴルフの超ー古いやつ買うの!
0
てっちり鍋なんて聞いたことはあるけどみたことないなぁ・・。
きっと大そうなもんなんやろね!!いいなぁ☆☆
電車ダッシュはジョウのポリシーよね^^;オモシロイ♪
そういえば、昨日だったかな、和泉府中で事故あったよな!テレビで関空快速が映ってたよ!怖いねぇ!
きっと大そうなもんなんやろね!!いいなぁ☆☆
電車ダッシュはジョウのポリシーよね^^;オモシロイ♪
そういえば、昨日だったかな、和泉府中で事故あったよな!テレビで関空快速が映ってたよ!怖いねぇ!
0
てっさ(さしみ)と唐揚げとひれ酒がんまかった!ひれ酒にハマりそう。。。話は変わってさー、今日右折の際に自転車のおじさんひきそうになって急ブレーキ踏みました。。。あー恐かった。
気をつけんと。。。ほんでおじさんに睨まれたワ。。。みんなも歩行者には気をつけよう!
気をつけんと。。。ほんでおじさんに睨まれたワ。。。みんなも歩行者には気をつけよう!
0
今日サークルKに行ったら、ウォーターゼリーのクリアピーチ味の
飲むゼリーが売ってて、気になって買ったら超ーおいしかった!(^^)!
皆今すぐコンビニに行って飲んでみて☆
飲むゼリーが売ってて、気になって買ったら超ーおいしかった!(^^)!
皆今すぐコンビニに行って飲んでみて☆
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |