夏季大会 [79]
作成者:下剋上
作成日時:2017/08/06 21:33:03
2日目の情報求む
投稿メッセージを表示( 79 件中 71 件 〜 77 件目)
審判に対して、物言いするのは駄目です。
ラフプレーは、お互い様です。判定ミスで勝ち上がったのでは・・・?
相手チームの監督は、ジャッチに対して抗議してませんでしたよ。
審判も講習を受けて、正当のジャッチしてると思います。
今後、審判の方も抗議される事のないように連盟の方で講習会等をよろしくお願いします。
審判のジャッチは、子供たちの希望・やる気を失う可能性もあります。
今後の、ミニバスケを盛り上げるためにも各地チームの監督さんよろしくお願いします。
ラフプレーは、お互い様です。判定ミスで勝ち上がったのでは・・・?
相手チームの監督は、ジャッチに対して抗議してませんでしたよ。
審判も講習を受けて、正当のジャッチしてると思います。
今後、審判の方も抗議される事のないように連盟の方で講習会等をよろしくお願いします。
審判のジャッチは、子供たちの希望・やる気を失う可能性もあります。
今後の、ミニバスケを盛り上げるためにも各地チームの監督さんよろしくお願いします。
19
スポンサーリンク
試合に関して審判に物言いするのは正当な行為です。
例の試合を見てましたが、ラフプレイを仕掛けていたのは相手チームでした、これに対してジャッジをしなければ試合が壊れます。
確かに言い方に問題があったと思いますが、相手選手に抗議するのでわなく、審判に抗議するのは当たり前なのでは?
両チームの子供達の今後に期待です(^-^)
頑張れ子供達!
例の試合を見てましたが、ラフプレイを仕掛けていたのは相手チームでした、これに対してジャッジをしなければ試合が壊れます。
確かに言い方に問題があったと思いますが、相手選手に抗議するのでわなく、審判に抗議するのは当たり前なのでは?
両チームの子供達の今後に期待です(^-^)
頑張れ子供達!
7
ミニバスが好きで時間を作っては観戦に行きます。
今日は、豊見城体育館後・佐敷小二ヶ所観戦。
大差ある試合もあれば、接戦の試合もありましたね。
。
今日は、豊見城体育館後・佐敷小二ヶ所観戦。
大差ある試合もあれば、接戦の試合もありましたね。
。
4
スポンサーリンク
北中の圧勝でしたよ。
3
2日目の結果
早く知りたいですね。
光洋対北中城はどうなりましたか?
光洋対渡慶次の試合見ましたが、光洋の指導者の審判に対する暴言あれは酷すぎです。
早く知りたいですね。
光洋対北中城はどうなりましたか?
光洋対渡慶次の試合見ましたが、光洋の指導者の審判に対する暴言あれは酷すぎです。
14
スポンサーリンク
はごろも会場
女子は仲西、普天間
仲西は宮古No.1の西辺とシーソーゲームを制しての勝ち上がり、普天間は今大会注目の銘苅を危なげなく制しての勝ち上がり。
順当と言えば順当なんだろうが、明日が楽しみ。
男子は覚えてないw
女子は仲西、普天間
仲西は宮古No.1の西辺とシーソーゲームを制しての勝ち上がり、普天間は今大会注目の銘苅を危なげなく制しての勝ち上がり。
順当と言えば順当なんだろうが、明日が楽しみ。
男子は覚えてないw
5
1
投稿者:下剋上 投稿日時:2017/08/06 21:33:03
2日目の情報求む
0
5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |