- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- The Way To Okinawan Chanpion
The Way To Okinawan Chanpion [81]
作成者:I love Basketball
作成日時:2016/11/25 13:12:46
さあいよいよ2016年度最後のチャンピオンを決める県大会が来月に迫りました。各地区で熱戦が繰り広げていることと思いますが、すばり沖縄チャンピオンを予想しましょう!!
投稿メッセージを表示( 81 件中 71 件 〜 79 件目)
昨日の松島決勝戦拝見いたしました。 ま~そつなく無難に優勝という感じでしたが、夏の県大会に比べあまり伸びていないような感。 ビックマン対策がポイントですね、後どのタイミングでオールコートプレスをかけるのがポイントかと思います。 他チーム「西崎」「赤道」「坂田」等のビックマンチームとの対戦がみてみたいです。
29
スポンサーリンク
中頭地区男子は、中頭大会ベスト8は、ほぼ1ゴール、1点差や僅差でのゲームがほとんどなので
どこのチームの応援団も「次こそは勝てる!」という楽しみがありますね♪
沖縄のどこのチームの子供達も頼もしいですね。
今年の男子チームはどこも優勝の可能性秘めてます!!
どこのチームの応援団も「次こそは勝てる!」という楽しみがありますね♪
沖縄のどこのチームの子供達も頼もしいですね。
今年の男子チームはどこも優勝の可能性秘めてます!!
12
北中城は、8点差リードしていたんですよ!
1
スポンサーリンク
北中城も、優勝狙えそうです!なぜなら、中頭大会、強敵の中原を倒したし、比屋根には、8点差リードされるも、最後に逆転負けなので、もっと時間を使えば勝てたと思います!松島と、いい勝負しそうなチームです!
4
男子は大本命の松島か?
女子はうるまブロックの熱い戦いが見逃せない‼
女子はうるまブロックの熱い戦いが見逃せない‼
6
スポンサーリンク
女子はうるま勢が最有力ですが那覇地区に頑張って欲しいです。
今週末に石嶺、真嘉比、上間、銘苅が激突しますが正直何処が勝ってもおかしくない程、実力は拮抗してると思うので、この中の何れかのチームが是非、うるま勢を倒して欲しいです。
上間、石嶺あたりが勝ち進みそうな予感。
今週末に石嶺、真嘉比、上間、銘苅が激突しますが正直何処が勝ってもおかしくない程、実力は拮抗してると思うので、この中の何れかのチームが是非、うるま勢を倒して欲しいです。
上間、石嶺あたりが勝ち進みそうな予感。
17
ダークホースを期待なら、毎年毎年なんだかんだで最後は上がって来る中原男子!本命ならやっぱり松島船越
女子はうるま地区の与那城川崎になるのかな?
女子はうるま地区の与那城川崎になるのかな?
13
私の予想ベスト4、「松島」「船越」「名護」「ゆたか」。 夏季大会と同様で恐縮ですが、特に島尻冬季大会を制した「船越」が本命かと思います。 しかし「松島」も強い・・・ ダークホースは「赤道」かな? 177cmのセンターを上手使えばベスト4以上も期待できます。 さあ~皆さん期待と子供達への愛情を込めて予想下さい。
38
1
投稿者:I love Basketball 投稿日時:2016/11/25 13:12:46
さあいよいよ2016年度最後のチャンピオンを決める県大会が来月に迫りました。各地区で熱戦が繰り広げていることと思いますが、すばり沖縄チャンピオンを予想しましょう!!
11
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |