Jr.ウィンター [298]
作成者:匿名
作成日時:2023/08/11 17:13:26
組み合わせ出ました。
皆さんで予想しましょう!
投稿メッセージを表示( 298 件中 31 件 〜 50 件目)
賛否両論ありますよね!
1
スポンサーリンク
540 マナー警察のあんたが1番悪質だよ。だったらクラブチームも子供達が声をあげて先導するならわかるけど父母が先導してやるのもおかしいだろ。プロじゃないなら応援は子供達にさせろよ。どうせお前クラブチームの保護者なんだろ?この大会クラブチームの親が1番マナー悪いわ。
18
540さん
北谷はフリースロー、一本も無かったですよ。
北谷はフリースロー、一本も無かったですよ。
10
スポンサーリンク
北谷vsHEARTの試合、北谷、おめでとうございます!
👍
さすがでした!
しかしながら、フリースローマナー、個人的に、良くないなと感じます。
HEARTは、北谷がフリースローする際には静かに沈黙🤫
北谷はHEARTに対してブーイング👎
プロではありません。
中学生です。
ワーニングをやめようと言っている育成世代のメンバーです。
賛否両論あると思いますが、中学生カテゴリーでは、やめましょう!
👍
さすがでした!
しかしながら、フリースローマナー、個人的に、良くないなと感じます。
HEARTは、北谷がフリースローする際には静かに沈黙🤫
北谷はHEARTに対してブーイング👎
プロではありません。
中学生です。
ワーニングをやめようと言っている育成世代のメンバーです。
賛否両論あると思いますが、中学生カテゴリーでは、やめましょう!
7
北谷4番の子はいつもすごいですが、
5番の子はまだ1年生なのにこの活躍ぶり。
将来楽しみですね。
5番の子はまだ1年生なのにこの活躍ぶり。
将来楽しみですね。
20
スポンサーリンク
heartと北谷の決勝見てるけどheratの方がチームとして動けてるように見えるけど北谷の4番と5番得点能力すごいな。
7
523です。
書いてる文章何を伝えたいのかわかりづらく、ちゃんと理解できてるか心配ですが。
とりあえず、あなた目線の大人が知恵を与えるって言い方がネガティブで偏ったニュアンスだなと感じます。
普通に考えると、大人が子どもを想って助言することの何が悪いのかはよくわからないです。
また、助言を与えたとして決めるのは子ども達自身なので、助言を与えても与えなくてもそれが子どもたちのためならどちらでも良いと思います。
あとは、技術はないけど気持ちのある子も合同チームに入れたら良いってことですかね?
それを選ぶのも子ども達自身ではないかと思います。
どちらを選んでも良いことだと思います。
あなたは合同チームがとにかく嫌なんですかね?
それは、あなたの想いなのでぜひ大事にしてください。
ただ共感はできません。
私への返信のせいで決勝の前日の盛り上がりに水をさしてしまい申し訳ありません。
ぜひ明日は各チームが全力を出し切って良いゲームになることを期待しています!
書いてる文章何を伝えたいのかわかりづらく、ちゃんと理解できてるか心配ですが。
とりあえず、あなた目線の大人が知恵を与えるって言い方がネガティブで偏ったニュアンスだなと感じます。
普通に考えると、大人が子どもを想って助言することの何が悪いのかはよくわからないです。
また、助言を与えたとして決めるのは子ども達自身なので、助言を与えても与えなくてもそれが子どもたちのためならどちらでも良いと思います。
あとは、技術はないけど気持ちのある子も合同チームに入れたら良いってことですかね?
それを選ぶのも子ども達自身ではないかと思います。
どちらを選んでも良いことだと思います。
あなたは合同チームがとにかく嫌なんですかね?
それは、あなたの想いなのでぜひ大事にしてください。
ただ共感はできません。
私への返信のせいで決勝の前日の盛り上がりに水をさしてしまい申し訳ありません。
ぜひ明日は各チームが全力を出し切って良いゲームになることを期待しています!
22
十人十色なので色んな考え方あって当然ですよね。
しかし、他者を批判したり、誹謗中傷したり、ネガティブシンキングで過ごすより、
物事を良いよう見ようとするポジティブシンキングで同じ時間を過ごす方が人生好転すると思いませんか?
こんな事書いても響かない人には響かないだろうなーと承知で書いてますのでネガティブワード受け取りません。
メンタルも伴うスポーツ。
バスケ頑張る子供達がポジティブシンキングで日々過ごし、大人の理不尽に負けません様に‼︎
子供達、ちばりよー‼︎
見知らぬ子供達でも頑張ってたら応援する大人もたくさんいるよー‼︎
しかし、他者を批判したり、誹謗中傷したり、ネガティブシンキングで過ごすより、
物事を良いよう見ようとするポジティブシンキングで同じ時間を過ごす方が人生好転すると思いませんか?
こんな事書いても響かない人には響かないだろうなーと承知で書いてますのでネガティブワード受け取りません。
メンタルも伴うスポーツ。
バスケ頑張る子供達がポジティブシンキングで日々過ごし、大人の理不尽に負けません様に‼︎
子供達、ちばりよー‼︎
見知らぬ子供達でも頑張ってたら応援する大人もたくさんいるよー‼︎
37
すみません。
523ではないですが、単純に…
東京行きたいチーム作ったり
その知恵を子供達に与えてはいけないんですか?
高い目標を掲げてのポジティブシンキングだと思うんですが。
523ではないですが、単純に…
東京行きたいチーム作ったり
その知恵を子供達に与えてはいけないんですか?
高い目標を掲げてのポジティブシンキングだと思うんですが。
35
523さんへ
引退する判断はわかります。
東京行きたいチームつくる、知恵は、親が与えてるのでは?
それが他校のチームメイトも誘い込むのは、技術無くても、気持ちある子供達多いですよ
引退する判断はわかります。
東京行きたいチームつくる、知恵は、親が与えてるのでは?
それが他校のチームメイトも誘い込むのは、技術無くても、気持ちある子供達多いですよ
0
北谷の、4番は、凄いですね。
22
とうとう明日決勝ですね。男子はスタンダードvs琉球、女子はHeartvs北谷、どちらも面白そうな試合です。皆さんの注目の選手とかいますか?
26
勝手に批判されたチームも頑張ってー‼︎
54
子供達の、バスケしたい気持ちに、そこに知恵を与える大人がいるから、違う道に進むのでは?子供達がチームつくろうとか、ならないでしょ?
明日は、どこが勝ってもおかしくないと思うチームばかりです。明日出場チーム頑張れ
明日は、どこが勝ってもおかしくないと思うチームばかりです。明日出場チーム頑張れ
7
クラブチームでも中学校部活チームでも、自分の意思や意見をちゃんと持った中学生の子供達です。
保育園〜小学校低学年の子供達じゃあるまいし、親の言う通りに親のエゴだけで親の為に人任せでバスケしてる子が果たしているんでしょうか?
どこに所属しようが、まず先に子供達の意思があっての大人のサポートだと思います。
名前が挙げられているチームに不満があったのでしょうが、こちらで批判したら気は晴れましたか?
応援したくないならしなくていいと思います。でもチーム名や役職名を出してまで批判をするべきでないと思います。
子供達のスポーツチームを応援サポートするのが大人です。
保育園〜小学校低学年の子供達じゃあるまいし、親の言う通りに親のエゴだけで親の為に人任せでバスケしてる子が果たしているんでしょうか?
どこに所属しようが、まず先に子供達の意思があっての大人のサポートだと思います。
名前が挙げられているチームに不満があったのでしょうが、こちらで批判したら気は晴れましたか?
応援したくないならしなくていいと思います。でもチーム名や役職名を出してまで批判をするべきでないと思います。
子供達のスポーツチームを応援サポートするのが大人です。
54
それで、満足なんですか?
0
526
standardが勝った大会あったかと
standardが勝った大会あったかと
0
スタンダードはキングスを倒すためにできたチームと聞きました。
ヘッドコーチも、その様な話をしていたようです。
有言実行してもらいたいですね。
ヘッドコーチも、その様な話をしていたようです。
有言実行してもらいたいですね。
0
基本はやっぱり部活生は中体連で終了でしょう。
今まで監督の指示通りに動いてきた3年生は
最後に楽しくバスケをする目的でチームを作って
Jrウィンター限定で大会に出るのは良いのでは?
即席チームで優勝できるなんてほとんどの選手は思ってないでしょう。
自分の息子も一昨年即席で複数の学校の3年生でチームを作ってJrウィンターに出場しましたが、
このメンバーで一緒にバスケが出来て楽しかったと言ってましたよ!
今まで監督の指示通りに動いてきた3年生は
最後に楽しくバスケをする目的でチームを作って
Jrウィンター限定で大会に出るのは良いのでは?
即席チームで優勝できるなんてほとんどの選手は思ってないでしょう。
自分の息子も一昨年即席で複数の学校の3年生でチームを作ってJrウィンターに出場しましたが、
このメンバーで一緒にバスケが出来て楽しかったと言ってましたよ!
34
どんだけ議論してもキングスU15の優勝は変わらないから。
男子は東京行きたければキングスU15に加入すればよい。
そもそもジュニアオールスターがなくなってジュニアウィンターに変わったのだからどこのチームに移籍してもよい。
新チームを早く始動させたいのなら名護のように3年生はクラブチームでやるのが良い。
3年生だけででるのも楽しそうだし、優勝はキングスで決まりだからさ。
あれだけ集めて勝てなければ育成失敗だよ。
男子は東京行きたければキングスU15に加入すればよい。
そもそもジュニアオールスターがなくなってジュニアウィンターに変わったのだからどこのチームに移籍してもよい。
新チームを早く始動させたいのなら名護のように3年生はクラブチームでやるのが良い。
3年生だけででるのも楽しそうだし、優勝はキングスで決まりだからさ。
あれだけ集めて勝てなければ育成失敗だよ。
7
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |