Jr.ウィンター [298]
作成者:匿名
作成日時:2023/08/11 17:13:26
組み合わせ出ました。
皆さんで予想しましょう!
投稿メッセージを表示( 298 件中 21 件 〜 40 件目)
辞めないならよかった。あれだけ人を集めまくってるキングスとやりあえるチームを作っている指導者が他に見当たらない。
0
スポンサーリンク
あのー…私アリーナでたまたまスタンダードのヘッドコーチがいたので小学生の息子をスタンダードに入れたいと話をしたら「いつでも練習参加できますよ」と言ってもらいました。その時に今年度で辞めるか聞いたのですが「辞めないですよ。その人俺と直接の話したのかな?そんなこと1度も考えたことないですよ」と話されてましたよ。550さんは本人から聞いたのですか?
0
そうなんですね。
息子さんと共に引退なんですね(>_<)
誰かが引き継ぐんですかね?
息子さんと共に引退なんですね(>_<)
誰かが引き継ぐんですかね?
0
スポンサーリンク
監督さんは今年いっぱいで辞めるみたいですよ。
0
548
自分の息子が抜けるから、女子のswishみたいになくならんかな?
自分の息子が抜けるから、女子のswishみたいになくならんかな?
0
スポンサーリンク
来年もスタンダードは強いかな?
0
女子は毎年どこが優勝するかワクワクしますね。
男子はキングスと決まってるのでわくわくはしませんね。
男子はキングスと決まってるのでわくわくはしませんね。
32
女子チームの父母の皆様、なぜ両チームの健闘を讃えないのでしょうか⁉️
0
542 気持ちはわかるけど言い過ぎ。投稿してるの親じゃなくて子供の可能性もあるからムキになって返信しない方がいいですよ。ただ、負けたクラブチームの関係者なら恥ずかしいからやめた方がいいよ。負けて尚マナー講釈たれるとか厚顔無恥もいいところ。
10
普通に見てましたが、そこまで言われる様な事案は無かったと感じました。
北谷もハートも本当に気持ちの入ったプレー&応援だったかなと。
北谷もハートも本当に気持ちの入ったプレー&応援だったかなと。
30
賛否両論ありますよね!
1
540 マナー警察のあんたが1番悪質だよ。だったらクラブチームも子供達が声をあげて先導するならわかるけど父母が先導してやるのもおかしいだろ。プロじゃないなら応援は子供達にさせろよ。どうせお前クラブチームの保護者なんだろ?この大会クラブチームの親が1番マナー悪いわ。
18
540さん
北谷はフリースロー、一本も無かったですよ。
北谷はフリースロー、一本も無かったですよ。
10
北谷vsHEARTの試合、北谷、おめでとうございます!
👍
さすがでした!
しかしながら、フリースローマナー、個人的に、良くないなと感じます。
HEARTは、北谷がフリースローする際には静かに沈黙🤫
北谷はHEARTに対してブーイング👎
プロではありません。
中学生です。
ワーニングをやめようと言っている育成世代のメンバーです。
賛否両論あると思いますが、中学生カテゴリーでは、やめましょう!
👍
さすがでした!
しかしながら、フリースローマナー、個人的に、良くないなと感じます。
HEARTは、北谷がフリースローする際には静かに沈黙🤫
北谷はHEARTに対してブーイング👎
プロではありません。
中学生です。
ワーニングをやめようと言っている育成世代のメンバーです。
賛否両論あると思いますが、中学生カテゴリーでは、やめましょう!
7
北谷4番の子はいつもすごいですが、
5番の子はまだ1年生なのにこの活躍ぶり。
将来楽しみですね。
5番の子はまだ1年生なのにこの活躍ぶり。
将来楽しみですね。
20
heartと北谷の決勝見てるけどheratの方がチームとして動けてるように見えるけど北谷の4番と5番得点能力すごいな。
7
523です。
書いてる文章何を伝えたいのかわかりづらく、ちゃんと理解できてるか心配ですが。
とりあえず、あなた目線の大人が知恵を与えるって言い方がネガティブで偏ったニュアンスだなと感じます。
普通に考えると、大人が子どもを想って助言することの何が悪いのかはよくわからないです。
また、助言を与えたとして決めるのは子ども達自身なので、助言を与えても与えなくてもそれが子どもたちのためならどちらでも良いと思います。
あとは、技術はないけど気持ちのある子も合同チームに入れたら良いってことですかね?
それを選ぶのも子ども達自身ではないかと思います。
どちらを選んでも良いことだと思います。
あなたは合同チームがとにかく嫌なんですかね?
それは、あなたの想いなのでぜひ大事にしてください。
ただ共感はできません。
私への返信のせいで決勝の前日の盛り上がりに水をさしてしまい申し訳ありません。
ぜひ明日は各チームが全力を出し切って良いゲームになることを期待しています!
書いてる文章何を伝えたいのかわかりづらく、ちゃんと理解できてるか心配ですが。
とりあえず、あなた目線の大人が知恵を与えるって言い方がネガティブで偏ったニュアンスだなと感じます。
普通に考えると、大人が子どもを想って助言することの何が悪いのかはよくわからないです。
また、助言を与えたとして決めるのは子ども達自身なので、助言を与えても与えなくてもそれが子どもたちのためならどちらでも良いと思います。
あとは、技術はないけど気持ちのある子も合同チームに入れたら良いってことですかね?
それを選ぶのも子ども達自身ではないかと思います。
どちらを選んでも良いことだと思います。
あなたは合同チームがとにかく嫌なんですかね?
それは、あなたの想いなのでぜひ大事にしてください。
ただ共感はできません。
私への返信のせいで決勝の前日の盛り上がりに水をさしてしまい申し訳ありません。
ぜひ明日は各チームが全力を出し切って良いゲームになることを期待しています!
22
十人十色なので色んな考え方あって当然ですよね。
しかし、他者を批判したり、誹謗中傷したり、ネガティブシンキングで過ごすより、
物事を良いよう見ようとするポジティブシンキングで同じ時間を過ごす方が人生好転すると思いませんか?
こんな事書いても響かない人には響かないだろうなーと承知で書いてますのでネガティブワード受け取りません。
メンタルも伴うスポーツ。
バスケ頑張る子供達がポジティブシンキングで日々過ごし、大人の理不尽に負けません様に‼︎
子供達、ちばりよー‼︎
見知らぬ子供達でも頑張ってたら応援する大人もたくさんいるよー‼︎
しかし、他者を批判したり、誹謗中傷したり、ネガティブシンキングで過ごすより、
物事を良いよう見ようとするポジティブシンキングで同じ時間を過ごす方が人生好転すると思いませんか?
こんな事書いても響かない人には響かないだろうなーと承知で書いてますのでネガティブワード受け取りません。
メンタルも伴うスポーツ。
バスケ頑張る子供達がポジティブシンキングで日々過ごし、大人の理不尽に負けません様に‼︎
子供達、ちばりよー‼︎
見知らぬ子供達でも頑張ってたら応援する大人もたくさんいるよー‼︎
37
すみません。
523ではないですが、単純に…
東京行きたいチーム作ったり
その知恵を子供達に与えてはいけないんですか?
高い目標を掲げてのポジティブシンキングだと思うんですが。
523ではないですが、単純に…
東京行きたいチーム作ったり
その知恵を子供達に与えてはいけないんですか?
高い目標を掲げてのポジティブシンキングだと思うんですが。
35
523さんへ
引退する判断はわかります。
東京行きたいチームつくる、知恵は、親が与えてるのでは?
それが他校のチームメイトも誘い込むのは、技術無くても、気持ちある子供達多いですよ
引退する判断はわかります。
東京行きたいチームつくる、知恵は、親が与えてるのでは?
それが他校のチームメイトも誘い込むのは、技術無くても、気持ちある子供達多いですよ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |