中頭地区シード決定戦!の情報 [14]
作成者:野球男
作成日時:2005/04/15 20:34:47
今度の大会の情報ばんないかけ
投稿メッセージを表示( 14 件中 11 件 〜 13 件目)
中頭地区シード決定戦の速報教えてください
0
スポンサーリンク
優勝候補▽
第一:伊波中:(総合力A 打撃力A 投手力A 守備力A 走力B 実績A)
第二:高江州:(総合力A 打撃力B 投手力A 守備力B 走力B 実績A)
第三:与勝中:(総合力B 打撃力A 投手力B 守備力A 走力A 実績D)
------------------------------------------------------------
注目選手▽
伊波中:(又吉・平良・山城)
高江州:(西銘・嘉陽・長嶺)
与勝中:(松井・中村)
嘉手納:(金城 真喜屋)
美東中:( 前 )
-------------------------------------------------------------
総評▽
実力もそうだが、なんと言っても海邦銀行杯優勝という快挙を成し遂げた
伊波中がもちろん第一優勝候補。
次に高江州、県大会では石嶺にサヨナラ負けはしたが堂々の戦いぶりだった。
そして最後に与勝中、高江州に延長で負け県大会には惜しくも出場できなかった
が実力的には伊波・高江州にも負けてはいない。
第一:伊波中:(総合力A 打撃力A 投手力A 守備力A 走力B 実績A)
第二:高江州:(総合力A 打撃力B 投手力A 守備力B 走力B 実績A)
第三:与勝中:(総合力B 打撃力A 投手力B 守備力A 走力A 実績D)
------------------------------------------------------------
注目選手▽
伊波中:(又吉・平良・山城)
高江州:(西銘・嘉陽・長嶺)
与勝中:(松井・中村)
嘉手納:(金城 真喜屋)
美東中:( 前 )
-------------------------------------------------------------
総評▽
実力もそうだが、なんと言っても海邦銀行杯優勝という快挙を成し遂げた
伊波中がもちろん第一優勝候補。
次に高江州、県大会では石嶺にサヨナラ負けはしたが堂々の戦いぶりだった。
そして最後に与勝中、高江州に延長で負け県大会には惜しくも出場できなかった
が実力的には伊波・高江州にも負けてはいない。
0
1
投稿者:野球男 投稿日時:2005/04/15 20:34:47
今度の大会の情報ばんないかけ
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |