秋季大会結果報告 [5331]
作成者:orz
作成日時:2004/09/11 18:29:51
よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 5331 件中 896 件 〜 905 件目)
ここには関係ないのでは・・?!
0
スポンサーリンク
新奥武の山球場は駐車場が狭いし 那覇市内の人はバス.モノレールでもこれるけど
それ以外のひとは無理.それとあまりに南によっている
まず 開会式はできない 離島の高校には助かるかもしれない
マァ 開会式は北谷か沖縄市.準決勝.決勝は大きな奥武の山がいいかもテレビ局なんかも近いから都合いいかもしれない.
総合的には北谷が一番 です
それ以外のひとは無理.それとあまりに南によっている
まず 開会式はできない 離島の高校には助かるかもしれない
マァ 開会式は北谷か沖縄市.準決勝.決勝は大きな奥武の山がいいかもテレビ局なんかも近いから都合いいかもしれない.
総合的には北谷が一番 です
0
北谷球場さん、新しくできる奥武山球場のスコアボードは電光掲示板になるのですか?
自分的には電光の方が良いと思います
自分的には電光の方が良いと思います
0
スポンサーリンク
東北大会速報
10月12日勝ち
花巻東 光星学院 一関学院 利府
ベスト4決定
準決勝の組み合わせ
花巻東ー光星学院 一関学院ー利府
10月12日勝ち
花巻東 光星学院 一関学院 利府
ベスト4決定
準決勝の組み合わせ
花巻東ー光星学院 一関学院ー利府
0
甲子園球場のリニューアルで銀傘の取り替え工事が始まるという記事がありました。それによると甲子園は内野スタンドは全部覆ってるんですね。
これこそ沖縄の球場に多いに必要なものじゃないでしょうか?この秋の大会でさえ私は球場で20分が限度でした。かといって屋根の方はいっぱいで座れない。屋根の部分がもっとひろければといつも思います。特に女性の方は肌へのダメージが気になるでしょうし、どうにかなりませんか?
これこそ沖縄の球場に多いに必要なものじゃないでしょうか?この秋の大会でさえ私は球場で20分が限度でした。かといって屋根の方はいっぱいで座れない。屋根の部分がもっとひろければといつも思います。特に女性の方は肌へのダメージが気になるでしょうし、どうにかなりませんか?
0
スポンサーリンク
北谷球場さん、ありがとう! 本当にご苦労様です。
沖縄の高校野球ファンのためにも、頑張ってください。
楽しみにしています。
楽しみにしています。
0
楽しみにしています。
楽しみにしています。
0
楽しみにしています。
楽しみにしています。
0
3万人も入るらしいけど、駐車場は100台らしい…どう考えても少ないでしょう。
ある人が何でこんなに少ないのか聞いたら、責任者は、モノレールとかバスを使えばいいだろだって…沖縄の交通事情を知らなさすぎる。
それにモノレール使えって言われても、2両編成にいったい何人乗れるんだろうか?
阪神電鉄とは訳が違うんだが…まぁ野球のヤの字も知らない役人が考えたんだろうけどね!
ある人が何でこんなに少ないのか聞いたら、責任者は、モノレールとかバスを使えばいいだろだって…沖縄の交通事情を知らなさすぎる。
それにモノレール使えって言われても、2両編成にいったい何人乗れるんだろうか?
阪神電鉄とは訳が違うんだが…まぁ野球のヤの字も知らない役人が考えたんだろうけどね!
0
県大会は北谷球場さんのお陰で楽しめましたが、九州大会の実況サイトをご存知の方、教えてください。
0
88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |