秋季大会結果報告 [5331]
作成者:orz
作成日時:2004/09/11 18:29:51
よろしくお願いします
投稿メッセージを表示( 5331 件中 906 件 〜 915 件目)
新奥武山球場、日増しに出来つつありますね。
完成した姿を早く見たいです。しかし、新球場は駐車場の問題をどうにかしてほしいですね。
(那覇軍港を開放するとか?)
それと、新球場になると使用料ってやっぱり高くなるのでしょうね?
ナイターもできるようだし。
昔は、奥武山と沖縄市営しかなかったので、やんばるから奥武山に試合に行くのは
結構大変でした。高速も石川までしかなかったし、沖縄市営の時は、やる前からほっとしていましたね。
今の球場は、あの頃とは比較にならないくらいりっぱな球場が沢山あって、うらやましい限りです。
でも、逆に多すぎてクレームの種になっているのかしら?
それだけ高校野球の関心度が高いってことですよね!
本土のファン、内地にいるウチナンチュなど書き込み多いですもんね。
そうそう、@北谷球場さんの実況中継、携帯で見られるって最近わかりました。
見に行けない時は、携帯でチェックして大変重宝してます。最近は、他球場の実況も入るようになって、ほんと皆さん野球好きが多くて、
ほんと感謝、感謝です。たまに心無いひねくれた横やりも入ったりしますが、皆さんめげずに実況頑張って下さい。お願い致します。
いよいよ明後日は、決勝!
興南も豊南も精一杯闘って下さい。そして九州大会でぜひベスト4に残って甲子園を勝とって下さい。
完成した姿を早く見たいです。しかし、新球場は駐車場の問題をどうにかしてほしいですね。
それと、新球場になると使用料ってやっぱり高くなるのでしょうね?
昔は、奥武山と沖縄市営しかなかったので、やんばるから奥武山に試合に行くのは
結構大変でした。高速も石川までしかなかったし、沖縄市営の時は、やる前からほっとしていましたね。
今の球場は、あの頃とは比較にならないくらいりっぱな球場が沢山あって、うらやましい限りです。
本土のファン、内地にいるウチナンチュなど書き込み多いですもんね。
そうそう、@北谷球場さんの実況中継、携帯で見られるって最近わかりました。
見に行けない時は、携帯でチェックして大変重宝してます。最近は、他球場の実況も入るようになって、ほんと皆さん野球好きが多くて、
ほんと感謝、感謝です。たまに心無いひねくれた横やりも入ったりしますが、皆さんめげずに実況頑張って下さい。お願い致します。
興南も豊南も精一杯闘って下さい。そして九州大会でぜひベスト4に残って甲子園を勝とって下さい。
0
スポンサーリンク
新奥武山球場、日増しに出来つつありますね。
0
メイン球場が北谷なのは、様々な理由を考えてもベストなチョイスだと思います。
特に開会式などは全県から60校余りも集まるのだから、駐車スペースがないと・・・
それに、北部・南部からも中部にある北谷は中間地域で丁度良いのでは?
浦添球場は、とても良い球場だけどほとんど車止めれないし、アクセスもちょっとねぇ?
見に行きたくても、二の足踏んで行かない人が増えそうな気がします。
(浦添の方、ごめんなさい)
特に開会式などは全県から60校余りも集まるのだから、駐車スペースがないと・・・
それに、北部・南部からも中部にある北谷は中間地域で丁度良いのでは?
浦添球場は、とても良い球場だけどほとんど車止めれないし、アクセスもちょっとねぇ?
見に行きたくても、二の足踏んで行かない人が増えそうな気がします。
(浦添の方、ごめんなさい)
0
スポンサーリンク
はじめまして。
私は福岡市内で中学生・高校生の部活動支援サイト
「部活ガンバドットコム」を運営しております。
スタッフの松本と申します。
部活動各競技の大会結果などを掲載すると共に
九州8県の高校野球情報をみなさまのご協力により
ご提供させて頂いております。
24日から開催される九州地区大会におきましても
会場へ取材にまいりまして速報を九州全域に発信いたします。
ぜひとも「部活ガンバドットコム」を利用頂き
九州の高校野球をおおいに盛り上げていただきたくご案内
させていただきました。
沖縄県の高校野球情報も満載していきたいと思っております。
1年生大会やそのほかの大会の情報もご提供いただければ幸いです。
部活ガンバではブログに大会写真をアップしています。
九州地区大会の写真もアップ予定です。ぜひご覧ください。
九州大会でみなさまにお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
部活ガンバスタッフ・松本悦子
私は福岡市内で中学生・高校生の部活動支援サイト
「部活ガンバドットコム」を運営しております。
スタッフの松本と申します。
部活動各競技の大会結果などを掲載すると共に
九州8県の高校野球情報をみなさまのご協力により
ご提供させて頂いております。
24日から開催される九州地区大会におきましても
会場へ取材にまいりまして速報を九州全域に発信いたします。
ぜひとも「部活ガンバドットコム」を利用頂き
九州の高校野球をおおいに盛り上げていただきたくご案内
させていただきました。
沖縄県の高校野球情報も満載していきたいと思っております。
1年生大会やそのほかの大会の情報もご提供いただければ幸いです。
部活ガンバではブログに大会写真をアップしています。
九州地区大会の写真もアップ予定です。ぜひご覧ください。
九州大会でみなさまにお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
部活ガンバスタッフ・松本悦子
0
浦添グランドは綺麗だが、
使用料がかなり高いらしいよ。
駐車スペースもないし
北谷球場は、
北谷町内の中学・高校は
だだ当然で使用できるらしい
練習試合で球場使用するぐらいだよ!
かなり安いと聞いた事がある。
駐車スペースもあるしな!
使用料がかなり高いらしいよ。
駐車スペースもないし
北谷球場は、
北谷町内の中学・高校は
だだ当然で使用できるらしい
練習試合で球場使用するぐらいだよ!
かなり安いと聞いた事がある。
駐車スペースもあるしな!
0
スポンサーリンク
浦添市民球場は駐車場が少ないからじゃないの?
0
球場について
なぜメイン球場が北谷球場なのか?
人口の多い地域は那覇、浦添あたり
なのだから、今回は浦添市民球場なのでは?
浦添市民球場なら近くて行きやすいひとが
多いはず 何を考えてるの もっとひどいのは
宜野座球場?あんな所まで見に行く人いないよ
人口比を考えてる?
なぜメイン球場が北谷球場なのか?
人口の多い地域は那覇、浦添あたり
なのだから、今回は浦添市民球場なのでは?
浦添市民球場なら近くて行きやすいひとが
多いはず 何を考えてるの もっとひどいのは
宜野座球場?あんな所まで見に行く人いないよ
人口比を考えてる?
0
宮古頑張れよ
0
興南高校頑張れよ
0
日程は?
0
89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |