沖縄は日本一サヨクに牛耳られている [82]
作成者:でーじーむかつく
作成日時:2004/09/03 04:57:44
日本全体が捏造された歴史観に基づいて洗脳されているが、
沖縄は特に酷い。サヨクどもは沖縄を弱者にしたて、捏造の歴史観を
洗脳し続けている。沖縄県民は嘘ばかりを洗脳され、まるでアヘン中毒に
されているも同然の日々を送っている。洗脳されていることすら知らずに。
沖縄の若者諸君、今こそ立ち上がる時だ。
これ以上、沖縄をサヨクの巣窟にしていてはいけない。
投稿メッセージを表示( 82 件中 81 件 〜 82 件目)
日本も財政ないので沖縄は独立国建設すれば。
植民地にしてるじゃないんだし。
植民地にしてるじゃないんだし。
0
スポンサーリンク
沖縄は、アメリカ国籍を持つ事に感心を持っています!
日本は高齢者医療が32位と先進国で遅れており さらに
国債発行が1000兆円に達すると言われています!
沖縄の方は、日本より医療制度が進んでいるアメリカ国籍を持ちましょう!
いずれ 日本はIMFから借金で強いられ苦境に立たされます
アメリカ国籍を望んで、日本から離れる事を私達沖縄県民は望みます!
追伸
日本の方々へ 長い間 沖縄県民を育ててくれた恩を忘れません!
私達沖縄県民は、アメリカ国籍を持ち自由にアメリカで過ごしたいので、
我々は その日が来る事を切実に 望みます 日本は軍隊を造り国土を守る様に願います
日本は高齢者医療が32位と先進国で遅れており さらに
国債発行が1000兆円に達すると言われています!
沖縄の方は、日本より医療制度が進んでいるアメリカ国籍を持ちましょう!
いずれ 日本はIMFから借金で強いられ苦境に立たされます
アメリカ国籍を望んで、日本から離れる事を私達沖縄県民は望みます!
追伸
日本の方々へ 長い間 沖縄県民を育ててくれた恩を忘れません!
私達沖縄県民は、アメリカ国籍を持ち自由にアメリカで過ごしたいので、
我々は その日が来る事を切実に 望みます 日本は軍隊を造り国土を守る様に願います
0
6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 |