ディベート:ヤンキーについて [31]
作成者:ソース一号
作成日時:2004/02/17 22:42:00
ヤンキー版で、相当たたかれてたので、そこまでするなら、ディベートはどうかと。
おもいますて。
あなたは、ヤンキー賛成?ヤンキー反対?
そんな感じでお願いします。
自分は一応反対派です。
投稿メッセージを表示( 31 件中 31 件 〜 31 件目)
あ、すみません・・・私の言葉が足らなかったようですm(__)m
私の言う『やる人の考え』ってのは、『タバコ吸ってたほうがカッコイイ』
とか思ってるのではないでしょうか?という意味です。それ以上の考えを言っているわけではありません。
言葉が足らず申し訳ない m(__)m
閑話休題(使い方あってたかな?)
36さんの『ヤンキーは偉いのか?』ですが、頑張って考えても偉いという答えが出せません。故に偉くないと答えます。
(私には聞いてないでしょうけどとりあえず答えてみます)←邪魔行動ですみません
程度の違いがあっても、法律を無視しているのは事実です。それ以前に『偉い』の基準など私にはわかりませんがね。
↑についても反論などありましたらどうぞ。
私の言う『やる人の考え』ってのは、『タバコ吸ってたほうがカッコイイ』
とか思ってるのではないでしょうか?という意味です。それ以上の考えを言っているわけではありません。
言葉が足らず申し訳ない m(__)m
閑話休題(使い方あってたかな?)
36さんの『ヤンキーは偉いのか?』ですが、頑張って考えても偉いという答えが出せません。故に偉くないと答えます。
(私には聞いてないでしょうけどとりあえず答えてみます)←邪魔行動ですみません
程度の違いがあっても、法律を無視しているのは事実です。それ以前に『偉い』の基準など私にはわかりませんがね。
↑についても反論などありましたらどうぞ。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |