★元慶塾生集まれ☆ [27]
作成者:元K塾
作成日時:2003/10/08 23:37:00
元慶塾生集まれ〜語ろうJ
投稿メッセージを表示( 27 件中 13 件 〜 27 件目)
塾長まじ生徒のこと気にしてくれてるし!!!そりゃ来ない人は来ない人なりの考え方があるんでしょ?!勉強って強いてまでするもんじゃにと思うけど。それに親に管理されてないと塾も行けないの?
K塾は生徒のためにあんなにテスト勉強対策してるんだし、そんな風に言わないでほしい。塾にはそれぞれいいところがあると思うし。ここでこんな事書かないでください。ここで書くとひがみにしか聞こえませんよ?
K塾は生徒のためにあんなにテスト勉強対策してるんだし、そんな風に言わないでほしい。塾にはそれぞれいいところがあると思うし。ここでこんな事書かないでください。ここで書くとひがみにしか聞こえませんよ?
0
スポンサーリンク
慶塾って、出席もとらないし来ない人はほったらかしなんでしょ!自分の塾は、毎月親に出席状況とか塾長が書いたコメントを毎月配布しているよ!なんか勉強だけで、生徒への情がなさそう。。
0
まさかK塾の掲示板があるなんて!!自分もK塾卒です。懐かしい〜皆でいつか会いたいですね!高3皆受験頑張りましょうね!!
0
スポンサーリンク
自分も慶塾生だったけどひさしやめたの!?マジショック!!なんでだよ!最近ひさしの車ナイと思ってたんだよな〜・・・さみしいね
0
前、塾長一家を見ました!!
親子3人で!!
仲いい家族です♪
親子3人で!!
仲いい家族です♪
0
スポンサーリンク
すご!!俺慶塾ではないけど、真志喜中生にとって一番ポピュラーな塾ですよね。
今後真志喜中だけじゃなく、宜野湾、いや沖縄でポピュラーになってください。
今後真志喜中だけじゃなく、宜野湾、いや沖縄でポピュラーになってください。
0
ひさし辞めたの理由
はちょっと分からん!!
はちょっと分からん!!
0
慶塾は不滅ですww 笑
あんなイイ!!塾とか真志喜にない!!
慶塾生でよかったな〜って思ってる。
あんなイイ!!塾とか真志喜にない!!
慶塾生でよかったな〜って思ってる。
0
まさか掲示板ができてるとは!自分も慶塾出身です!
0
今?
大学4年生だよ。21歳。
とくめいさんは?
大学4年生だよ。21歳。
とくめいさんは?
0
あなたは、今何年生??
確かに塾長、太っ腹!!
確かに塾長、太っ腹!!
0
まさかっ!慶塾の、掲示板があるとは!
自分も、慶塾出身です★
今、高2のみな元気かな〜??
みんなに、会いたいな〜!!
自分も、慶塾出身です★
今、高2のみな元気かな〜??
みんなに、会いたいな〜!!
0
自分慶塾出身ですよ!!
2番さんは最近塾卒業したのかな??
2番さんは最近塾卒業したのかな??
0
お〜い誰か慶塾だったひといない?
0
1
投稿者:元K塾 投稿日時:2003/10/08 23:37:00
元慶塾生集まれ〜語ろうJ
0
1 | 2 | 前のページを表示 |