★元慶塾生集まれ☆ [27]
作成者:元K塾
作成日時:2003/10/08 23:37:00
元慶塾生集まれ〜語ろうJ
投稿メッセージを表示( 27 件中 8 件 〜 17 件目)
慶塾☆引越ししちゃうの??あの場所から居なくなるのか…
引越しする予定はいつ頃なのかな?!
引越しする予定はいつ頃なのかな?!
0
スポンサーリンク
慶塾引越しするってよ!!真志喜のローソンの裏らへんに!!!!
0
29番さんの、言うとおりです。私もどちらかと言うとできないほうでした。授業では寝て、起きて帰る。みたいな感じでした!でも、やっぱりテスト近づくと、誰でもあわてますね。私ももちろんあわてました!もちろん授業中寝てるから、わかりません。そんな自分に塾長は教えてくれましたよ!遅くまで残って…。もちろん、それからは自分も、寝なくなりました。そして、頑張っているうち成績は、何倍にもよくなり行きたい高校にも、入学しましたよ。そして今、高校生活楽しんでます♪やめた人は、塾のやり方が、いやだったんじゃないですか?塾長と会わなかったとか…。お金払ってるんだから、文句があれば、言ってやめていいと思います!塾長の下で頑張ったみんなは、みんな今、高校生活を楽しんでいると思います!!!
0
スポンサーリンク
28番さんの、言うとおりです。私もどちらかと言うとできないほうでした。授業では寝て、起きて帰る。みたいな感じでした!でも、やっぱりテスト近づくと、誰でもあわてますね。私ももちろんあわてました!もちろん授業中寝てるから、わかりません。そんな自分に塾長は教えてくれましたよ!遅くまで残って…。もちろん、それからは自分も、寝なくなりました。そして、頑張っているうち成績は、何倍にもよくなり行きたい高校にも、入学しましたよ。そして今、高校生活楽しんでます♪やめた人は、塾のやり方が、いやだったんじゃないですか?塾長と会わなかったとか…。お金払ってるんだから、文句があれば、言ってやめていいと思います!塾長の下で頑張ったみんなは、みんな今、高校生活を楽しんでいると思います!!!
0
は〜いゴメンナサ〜イ!!でも実際、出来る子にしか目向けてくれないって事で友達何人も辞めたよ!
0
スポンサーリンク
塾長まじ生徒のこと気にしてくれてるし!!!そりゃ来ない人は来ない人なりの考え方があるんでしょ?!勉強って強いてまでするもんじゃにと思うけど。それに親に管理されてないと塾も行けないの?
K塾は生徒のためにあんなにテスト勉強対策してるんだし、そんな風に言わないでほしい。塾にはそれぞれいいところがあると思うし。ここでこんな事書かないでください。ここで書くとひがみにしか聞こえませんよ?
K塾は生徒のためにあんなにテスト勉強対策してるんだし、そんな風に言わないでほしい。塾にはそれぞれいいところがあると思うし。ここでこんな事書かないでください。ここで書くとひがみにしか聞こえませんよ?
0
慶塾って、出席もとらないし来ない人はほったらかしなんでしょ!自分の塾は、毎月親に出席状況とか塾長が書いたコメントを毎月配布しているよ!なんか勉強だけで、生徒への情がなさそう。。
0
まさかK塾の掲示板があるなんて!!自分もK塾卒です。懐かしい〜皆でいつか会いたいですね!高3皆受験頑張りましょうね!!
0
自分も慶塾生だったけどひさしやめたの!?マジショック!!なんでだよ!最近ひさしの車ナイと思ってたんだよな〜・・・さみしいね
0
前、塾長一家を見ました!!
親子3人で!!
仲いい家族です♪
親子3人で!!
仲いい家族です♪
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |