B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
投稿メッセージを表示( 148 件中 51 件 〜 60 件目)
BIGBOYさん>>自分はLAにいたよ★ラスベガスにも遊びに行きました★アメリカは物価安いからちょー暮らし安いともうよ★★だけど税金はこっちより高い??f^_^;。
格好に決まり事はないんぢゃないですか?みんな好きな格好するのが自分の個性を表すんだし★★
ヤンキーすがいもBすがいもそれぞれみなさんの個性ぢゃーないですか(^O^)/
格好に決まり事はないんぢゃないですか?みんな好きな格好するのが自分の個性を表すんだし★★
ヤンキーすがいもBすがいもそれぞれみなさんの個性ぢゃーないですか(^O^)/
0

スポンサーリンク
わたしは、Bの格好すき!!可愛いと思う!!
でも、顔がけばくなるのはいや(>*<)

でも、顔がけばくなるのはいや(>*<)
0

ヤンキー系とB系ゎ分かるんですけど、ヤングーってゆ〜のが良く分からん(-.-;)ヤングーって何??
0

スポンサーリンク
ヤングーはストリート系とかジッパーとかに載ってるような人達だと思いますよ!!女で言えばヨッピーとか(^ー^)
0

パンクな感じやりたいなぁ。。。
0

スポンサーリンク
やったぁアメリカとかなんとか行ったとか行ってないとかうざったい!いばるな!帰れ
0

やっぱBすがいわ、ホントにスタイルいー人しか似合わない(-.-;)肉はみでてたら終わりよ!!( ̄○ ̄;)
0

はだかにマフラー
0

人の
ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う

ファッションに
本場の
じゃないと
ダメ
ってのは
ないでしょ?
だったら
日本人は
みんな
浴衣とか
きるの?
第一
洋服きれない
じゃん
人の
ファッションは
一種の
個性・感情などが
入っているんだよ
それを
アドバイスするなら
いぃと思う
0

B系の何がイヤだばー??
0

4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |