B系とヤンキーとヤングーどっちがいい?? [148]
作成者:具志川し〜!
作成日時:2004/11/12 00:35:36
みんなどっち派???やっぱBそれともヤンキーヤングーどっち?
投稿メッセージを表示( 148 件中 111 件 〜 120 件目)
今、Uにヒマだゎけ・・・(´□`‖)だから、誰かぃなぃ(*?皿?*)

0

スポンサーリンク
ヤングーとかひさびさに聞いたし!!!
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
前からおもってたけど ヤンキーとヤングーの
ちがいってなに?
0

障害者とか養護学校とかまぢでばかにすんなってかんじど!しゃにかうしえてるやっさ!
0

スポンサーリンク
ケンカするのゎ勝手だけど、関係のない養護学校をバカにするのゎやめたら?
自分ょり弱い人の上にたっていばるのゎ1番人としてサィテーだょ。それこそまさにダサぃ人間の代表だょ。
自分ょり弱い人の上にたっていばるのゎ1番人としてサィテーだょ。それこそまさにダサぃ人間の代表だょ。
0

セリフはだいたい一緒なの?笑
どんなセリフがあるか教えて。
どーせわからないんだろ。笑
どんなセリフがあるか教えて。
どーせわからないんだろ。笑
0

スポンサーリンク
B系もヤンキーもジャンル問わず、自分のORIGINAL STYLEが一番良いと思うけど?(みんな同じ格好だと自分の個性が出せない様な気がする…)ヤンキーがB系の服着けてるだけでバッペ〜って思わないで、ヤンキーでもB系に興味あるんだぁ〜と思った方がいいんじゃん?オレは、そう思うけど?皆さん!どうですか?(誰も人のファッションに愚痴を言う権利はないですよね(^^;)

0

にゃあさんいいこといった(・∀・)
かなり同意です↓↓
かなり同意です↓↓
0

普通にどっち派か書き込めばいいのに
喧嘩ヤローが多いのが問題かとおもぅ
喧嘩ヤローが多いのが問題かとおもぅ
0

ギャル男>B系>秋葉系>>>>>ヤンキー
0

おしゃれってそれぞれ深くに行けばおしゃれなもんで、どっちが言いか悪いかなんて人それぞれの好みだと思うなぁ。
でも沖縄だと おしゃれ=ナルシスト 的な捉え方だからふざけてるよね。妥協って言うのかな。
あと一つ、ヤンキーはなんでおじさんみたいな服着てるの??ださい。
でも沖縄だと おしゃれ=ナルシスト 的な捉え方だからふざけてるよね。妥協って言うのかな。
あと一つ、ヤンキーはなんでおじさんみたいな服着てるの??ださい。
0

10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |