豊見城市内大会、いまのところ上田一強かなぁ。毎年毎年波のない強さは凄い。 しかし、豊見城市はビッグマンもちらほら見えた。伊良波、豊崎、ゆたかは160cmオーバーのそれぞれタイプの違うビッグマンがいる。経験は浅いだろうが今後の成長が楽しみである。 👍 いいね! 0 🚩 削除を依頼 返信
北中城毎年と比べて、とても強いわけじゃないと思いますが弱くもないと思います! 実際にカップ戦で自チームも出場する機会があり、北中城もいましたが、宮里と美里を倒して優勝してました。 👍 いいね! 4 🚩 削除を依頼 返信
豊見城市内大会、いまのところ上田一強かなぁ。毎年毎年波のない強さは凄い。
しかし、豊見城市はビッグマンもちらほら見えた。伊良波、豊崎、ゆたかは160cmオーバーのそれぞれタイプの違うビッグマンがいる。経験は浅いだろうが今後の成長が楽しみである。
今週、土曜日は
沖縄市の大会ですね!
今年は各地ビッグマンがたくさんいそうですね!
大謝名はスキルはそこまでだけど
ただこの時期で、あの身長はヤバすぎる。
父母、子供達のコメントはただただ自チーム最強とコメントしてますが、各校コーチの方々のコメントがあればどのチームが本当に評判が良いかわかると思います。
北部はどこが強いのかな?名護とか?
今月末「シーサーcup」というカップ戦がおもしろそう
北中城・宜野湾・宮里・名護・高良 などのチームが参戦するらしいです
美里・宮里に勝てるなら今年も期待できるんじゃないでしょうか👍
北中城毎年と比べて、とても強いわけじゃないと思いますが弱くもないと思います!
実際にカップ戦で自チームも出場する機会があり、北中城もいましたが、宮里と美里を倒して優勝してました。
毎年話題になる北中は今年はだめっぽい?
男子中頭は、北谷・宮里・美里・はごろも・ぎのわん・比屋根と予想します
GWでカップ戦などあればぜひ情報交換したいです!