2026年度注目チーム(5年以下)

気が早いと分かっていますが、来年の注目チームがあれば教えてください!

コメントを投稿

1 6 7 8

コメント(117件)

1. 豊見城市内大会、いまのところ上田一強かなぁ。毎年毎年波のない強さは凄い。
    しかし、豊見城市はビッグマンもちらほら見えた。伊良波、豊崎、ゆたかは160cmオーバーのそれぞれタイプの違うビッグマンがいる。経験は浅いだろうが今後の成長が楽しみである。

2. 大謝名はスキルはそこまでだけど
    ただこの時期で、あの身長はヤバすぎる。

3. 父母、子供達のコメントはただただ自チーム最強とコメントしてますが、各校コーチの方々のコメントがあればどのチームが本当に評判が良いかわかると思います。

4. 今月末「シーサーcup」というカップ戦がおもしろそう
    北中城・宜野湾・宮里・名護・高良 などのチームが参戦するらしいです

5. 美里・宮里に勝てるなら今年も期待できるんじゃないでしょうか👍

6. 北中城毎年と比べて、とても強いわけじゃないと思いますが弱くもないと思います!
    実際にカップ戦で自チームも出場する機会があり、北中城もいましたが、宮里と美里を倒して優勝してました。

7. 男子中頭は、北谷・宮里・美里・はごろも・ぎのわん・比屋根と予想します

8. GWでカップ戦などあればぜひ情報交換したいです!

1 6 7 8
目次