女で毛深いんですけど・・・ [286]
作成者:エルモ
作成日時:2005/08/01 00:22:53
わたしは、毛が多くて悩んでいます!!沖縄の人ゎ、よく毛深いとか言うじゃないですか?!手とか足は普通に処理していますが、背中とかゎどうすればいいんでしょうか??高校生だからお金もないし↓
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 286 件中 281 件 〜 285 件目)
ここって、どうやってトピック作成するんですか?登録しても、出来なくて
沖縄の女性は、海やプールで何故、水着にならないの?殆どが県外の女性だよ。毛深いから水着になれないの?沖縄の女性は、首から足の爪先まで動物園にいるチンパンジー🐒やゴリラ🦍みたいに毛深いのかなぁ‼️
髭や指毛、尻毛、背中毛、首毛とかもボウボウに生えてそう。沖縄の女性は、ズボラだから、ムダ毛処理は全くしないかしてもバリカンでないと脱毛出来ないんじゃない?沖縄以外の日本の女性は、
両ワキや両足、両手がツルツルで髭も生えてないし、毎日、お風呂入るので清潔感があって良いので、沖縄の女性も見習って欲しいです❗️
髭や指毛、尻毛、背中毛、首毛とかもボウボウに生えてそう。沖縄の女性は、ズボラだから、ムダ毛処理は全くしないかしてもバリカンでないと脱毛出来ないんじゃない?沖縄以外の日本の女性は、
両ワキや両足、両手がツルツルで髭も生えてないし、毎日、お風呂入るので清潔感があって良いので、沖縄の女性も見習って欲しいです❗️
361
バカ?
バカ?
361フラ~だはず
ビキニでハブクラゲに刺されてほしい
12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |