ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1159 件中 276 件 〜 290 件目)
あと私は普通二輪とるの早くて一ヶ月かそれぐらいかかるんはないいんですか?人によると思うし自練の込み具合にもよると思いますヽ(★>з<)。o○
なささん→
アドレス110誰かいないか聞いてみますね★だいたいいくらぐらいでお探しですか?
なささん→
アドレス110誰かいないか聞いてみますね★だいたいいくらぐらいでお探しですか?
やっと雨も上がってツーリングできますね〜★
楽しみです★今日も暑かったですよね〜ヽ(★>з<)。o○夏本番って感じで・・・
楽しみです★今日も暑かったですよね〜ヽ(★>з<)。o○夏本番って感じで・・・
アドレス110売ってくれる人いますか?
なんか顔広そうなお二人に聞いたのですがもしいましたら返事下さい!!よろしくお願いします!!
なんか顔広そうなお二人に聞いたのですがもしいましたら返事下さい!!よろしくお願いします!!
いよいよツーリングですか〜楽しみですね〜自分も参加しようかな〜って思ってます(笑)
カキコよろですっ\(^O^)/そうそうそう♪今日から沖縄は梅雨明けみたいですねぇ〜(^^)v待ってました!ますますツーリングが楽しみな今日この頃です。。
皆さんは普通二輪とるのにどれくらいの期間かかりましたか(?_?)
すばやくカキコしますね☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
今日から梅雨明けだそうですよヽ(★>з<)。o○嬉スィィィィ〜
今日から梅雨明けだそうですよヽ(★>з<)。o○嬉スィィィィ〜
Pちゃんさん
わかりました!決まりしだいカキコお願いしますねぇ〜(^O^)
わかりました!決まりしだいカキコお願いしますねぇ〜(^O^)
空波さん
それがですね〜ツーリングの詳細は金曜日に決まると思うんですよヽ(*´□`*)ッすいません★
それがですね〜ツーリングの詳細は金曜日に決まると思うんですよヽ(*´□`*)ッすいません★
誰か小型バイク売ってくれる人いません?いたら返事まってます
単車売って
はい!止められましたよ!さぃあく!(‐Д‐)。 2週間前にも止められたんでかない腹立ちました!!気を付けてくださぃ!
白バイに捕まったんですか?ほんとに彼らはバイクみるやいなや『かもみっけ!!』と言わんばかりにすぐUターンしてきますよね〜^( ̄□ ̄#)^ψ
おまけに何かしらキップ切ろうとするし・・・|*゚Д゚|┛<
私も何回止められたことか・・・ヽ(*´□`*)ッ
おまけに何かしらキップ切ろうとするし・・・|*゚Д゚|┛<
私も何回止められたことか・・・ヽ(*´□`*)ッ
まさにその通り!!速攻ユウターン!!はい!止まれ!!捕まったら上からの言い方で何がドーのごちゃごちゃ言って、はい!罰金。チャンチャン
快晴でいいですが、晴れの日ほどやつらが動きだしますよねぇ〜( -_-)そう白バイ… 皆さん気を付けてくださいねぇ〜!すれ違ったらすぐUターンしてきますよぉ〜!
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |