ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1159 件中 316 件 〜 330 件目)
17万以内で誰か単車売って下さい。
マグザム欲しぃです!!(>_<*)ぃくらで売ってくれますか??ぁと…分割とかは大丈夫ですか(?_?)
25日…自分は参加できますよ〜(^-^)多分その頃は梅雨も明けてるはずね(^-^)
今日は中止になっちゃいましたねo(TヘTo) くぅ
帰ってきてこう雨続きじゃ〜悲しいですね〜(ノД`)・゜・。
つうことで次のツーリングは25日お昼に決定になりましたので、もし間に合って帰ってきてたら一緒に走りましょう☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
帰ってきてこう雨続きじゃ〜悲しいですね〜(ノД`)・゜・。
つうことで次のツーリングは25日お昼に決定になりましたので、もし間に合って帰ってきてたら一緒に走りましょう☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
Pちゃん今日は中止ですか?(T_T)
絶望的だ・・・・(-ι_- )
☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★初ひるのツーリングですヽ(★>з<)。o○
かなりいい感じでしょうね〜ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゜''・:*☆
かなりいい感じでしょうね〜ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゜''・:*☆
昼間のツーリング…気持ちいいですよ〜。日曜なら参加できるかもです。
奇跡的に晴れたら、ほんんっっっと、すっばらしいですよね(>ε<)明日中止なったら今度は昼のツーリングを企画してるんですが日曜の昼だとみんな来れますかね〜ヽ(''ー''#)/
誰か明日は晴れだと言って(ToT)
雨ですね〜(ノД`)・゜・。 明日どんなですかね〜★
もし明日奇跡的に晴れたらツーリングの詳細をカキコよろしくお願いしますね・店長さん☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
みんなで行きましょう★
もし明日奇跡的に晴れたらツーリングの詳細をカキコよろしくお願いしますね・店長さん☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
みんなで行きましょう★
店長うぃ〜っす(^O^)/天気しに悪いねぇ〜(;^_^A 本当Pちゃんさんどーにかしてくらはいぃ…。でも晴れたらソッコーで♪〜
店長はいつまでいる予定?
店長はいつまでいる予定?
ついに参上だね〜(^_^)帰国してこの雨だと溜まった疲れも取れないでしょ?(^_^;天気は来週の中頃から晴れそうですね〜。今週から来週始め頃までは雨みたいです(><)
帰って来てこの雨はありえないです(T_T)土曜日晴れますかねぇ〜??アキさんや空波さんはもし晴れたらツーリング行きますか!?いろんな人と知り合いたいし仲良くツーリングしたいですね〜V(^-^)Vたまにしかこうやって掲示板にしか来れないけど仲良くしてくださいね☆☆あとPちゃんこの雨なんとかしてください(;_;)(笑)
(-ι_- ) クックック
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |