みんなの行ってる!おすすめの美容室☆☆ [83]
作成者:ごま
作成日時:2005/07/19 21:15:58
みなさんの行ってる美容室をどんどんカキコしてくださいな(*≧∀≦*)自分は那覇に住んでるんで、できたら那覇にある美容室がいいです☆みなさんいろんな情報よろしくお願いしま〜すm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 36 件 〜 50 件目)
なぁ〜!!Y''sっちば、豊見城のなん!?値段はどないなのか教えてもらっていいかい(^O)=3
新都心にアルA ONEって美容師でかっこイイ人ッていますか??わかる人いたら教えて下さい☆★
たぶん西原のキャパがやってたはずょ!!
やってる所知ってる方いますか?自分のかみは柔らかすぎて、普通のパーマだとユルユルにできないんですょー(;_;)誰か知ってたら教えてください(^.^)
スパィラルとウェーブのェクステ?ともぉぃてる美容室って那覇にぁりますか????ゎかる人本当にぉしぇて?さぃ(σ_;)ぁと値段とかもょろしくぉ願ぃしますッ!!!!
沖縄市でストパーとかツイストの安い美容室教えて下さい。
黒染めをやってまだ、一ヶ月もたってないんですけど、その色を抜いて綺麗に染めてくれる美容院わからないですか?みんなもう染まらないとか、痛みすぎだからって結構はなにもやらないで帰るんで(*_*)モデルとかの人は一ヶ月もたってないのに綺麗なブラウンに染まったりしてるんで……
ロイドってどこにあるの━?
すっーごいオシャレな感じするけど・・・入りにくくはないかなぁ??
自分美容室と床屋のいがいがわかりません??
誰かおしえてください!!
誰かおしえてください!!
ロィドゎ$2500・$3000・$4000ぁって選べるんだと思います(о>Д<)/
カットいくらぐらいですか??!知ってる方教えて下さい(;_;)
SIMAで奈良裕也さんに切ってもらいましたー♪
ロイドって砂辺のどの辺にあるの?
予約って前日に電話したらぃぃんですか?(o´з`)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |