みんなの行ってる!おすすめの美容室☆☆ [83]
作成者:ごま
作成日時:2005/07/19 21:15:58
みなさんの行ってる美容室をどんどんカキコしてくださいな(*≧∀≦*)自分は那覇に住んでるんで、できたら那覇にある美容室がいいです☆みなさんいろんな情報よろしくお願いしま〜すm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 51 件 〜 65 件目)
私もロイドに行ってますよ!!この間も行ってきて、パーマとカラーをしてきました!
帰りに、カレンダーと、手帳!もらっちゃいました?
帰りに、カレンダーと、手帳!もらっちゃいました?
ロィドに中学の時カラ行ってるんですかぁ!!!!Σ(゚ロ゚(゚ロ゚*)
今度パーマあてに行こうと思ってるんですケド♪♪サンの担当の人って女の人ですかぁ???
今度パーマあてに行こうと思ってるんですケド♪♪サンの担当の人って女の人ですかぁ???
中学校のころからずっとLOYDにお世話になってて
かれこれ6年以上になります♪
担当の人とも長いので私の髪の性質をわかっており
いつも納得の行くような髪形に仕上げてくれます♪
かれこれ6年以上になります♪
担当の人とも長いので私の髪の性質をわかっており
いつも納得の行くような髪形に仕上げてくれます♪
ロイドでパーマかカットした事ぁる人いますかァ?? (о>Д<)ぃたら色々教えて下さいぃ?
那覇店はドコにある?
ミムデォムがとってもおすすめ!!雰囲気がぃぃし♪
コリンザの中にある美容室はカラーとかいくらかわかりますか?したことある人 います?
那覇のメインプレイスの中にある《グロウ》って美容室がオススメですよ☆彡
age↑↑
*カット代が1000円☆
*ストパーも5000円〜3000円☆
*リンス&シャンプー?回500円☆
安くなぃ!?ぉ気に入りの美容室だょ〜♪
マッサージゎタダ!!
*ストパーも5000円〜3000円☆
*リンス&シャンプー?回500円☆
安くなぃ!?ぉ気に入りの美容室だょ〜♪
マッサージゎタダ!!
美里小学校の前にぁる…!!ァクトッて美容室★店長もカックィィじぇ(*´ー`*)
髪芝居は小禄にあるらしぃ〜ョ♪グラムって美容室はまだエクステ安いかなぁ〜??
紙芝居ってドコにあるのォ?
自分はロイドしかいかないよ☆今までいろんな所で試してみたけどロイドは本物?d(v`●)でも技術は人にもよるからランク高い人オススメします☆
石川のジッピーって所ぃぃって聞いた(^o^)/
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |