玉城んちゅのいいところ [210]
作成者:はな
作成日時:2005/07/14 16:59:44
グスクの人見てたらカキまくろぉ!グスクに友達がいるって人も!自慢とかいろいろ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 210 件中 66 件 〜 80 件目)
162のやつ!男だろ?男のくせに何かそんな嫌味な事いうなや〜!小さい人間とか思われないよ〜にしないと!!なっ!俺はココア好きでよ!みんないいやつやし♪あっあと玉泉堂は玉城だよ!
あなたが飲み物のココアを嫌いってのも聞いてないしど〜でもいいよ。何か嫌味なやつ↓
ココアとかどぉでもいいやんに?!マジどぉでもいい!!興味ないけど!!ここの掲示板にココアの名前が出てくるのが意味わからんし!!
てか俺はココア嫌いだし!!(飲み物の)
てか俺はココア嫌いだし!!(飲み物の)
ココアには関係ない。
こうなったらとことんいいます!!
今のココアのメンバーのボーカルさんとギターさんが中学の時に練習してた場所はかなり怖かった!!毎日のようにヤンキーさん達がたまってたよ!!別にココアの人がヤンキーって訳じゃないけど、たしかにあの人の家?みたいなとこの前を通るのはかなり怖かった!!!本当にあの時はあっちに近付いただけで殺られると思いました!!!
今のココアのメンバーのボーカルさんとギターさんが中学の時に練習してた場所はかなり怖かった!!毎日のようにヤンキーさん達がたまってたよ!!別にココアの人がヤンキーって訳じゃないけど、たしかにあの人の家?みたいなとこの前を通るのはかなり怖かった!!!本当にあの時はあっちに近付いただけで殺られると思いました!!!
玉泉洞が具志頭?具志頭が南城市?全然違うし!!玉泉洞は玉城の前川って言う部落が住所だし具志頭は南城市じゃなくて八重瀬町だから↓のかなりガセネタ!!
あっちアグレに乗ってたけど住所はグスクど ってかあらかわってグスクだろ?
具志頭だよ(^-^)/今ゎ南城市具志頭かな
玉泉どうは玉城ですよね?
別に必死じゃないだろ。
いやっ。必死だからうけるっしょ(笑)
別にうけんでしょ。
幹部?(笑)147のやつうける。
ぁたしも写真見たけど、ボーカルの二人も、可愛い男の子だったょ(●^^●)全然ヤンキーとかぢゃなかった!超可愛かった♪
は??(笑)だったら中1の集合写真みたらいいさ。ヤンキーじゃないからね。玉中の頃、し〜じゃ厳しいのにケンカとか自分から行くわけないやし。もし自分からケンカしに行ったら、逆にし〜じゃにボコられるのに行くけないし(笑)玉城の人だったら分かるよ。ゆくし〜だな下のやつも
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |