玉城んちゅのいいところ [210]
作成者:はな
作成日時:2005/07/14 16:59:44
グスクの人見てたらカキまくろぉ!グスクに友達がいるって人も!自慢とかいろいろ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 210 件中 81 件 〜 95 件目)
ボーカルの人が中一のころ知念に喧嘩しにいったんだって(・_・;)
六年くらい前に写真みたけどかなーりヤンキーだったよ(^_^;)
たしかもと幹部だったとか行ってたような…??
六年くらい前に写真みたけどかなーりヤンキーだったよ(^_^;)
たしかもと幹部だったとか行ってたような…??
ココアは中学のとき、ほとんどがヤンキー上がりだった!!!だから今は全員落ち着いてるんじゃない???
別に悪くはないと思う!!COCOREのみなさんはただそんな系の人じゃなかっただけで〜グスクは普通の人とヤンキ〜がきれいにわかれてる
実際自分がバイクで走ってたらいきなりうしろにV100がきてワギってくるし にり〜
実際自分がバイクで走ってたらいきなりうしろにV100がきてワギってくるし にり〜
そんなことない!!!!!だってCOCOREのメンバーさんは全員ぐすくの人なのにかなーり人よさそーだよ!?いいとこで育ったからあんないい曲作れるんだよ!!!!玉城はいいとこだよー(>_<)
やっぱり玉城はあぶないのか…(・_・;)?
あなたは女だからでしょ?
バイクは何乗ってるのぉ(^O^)?
でも奥武にどぅしなんかと最初泳ぎに来たときヮ,グスクのヤンキーにしっちぃ帰れ┣カ言われたけど今ヮ,友達でもあって◇けっこう仲ィィよ(pq*v∀O*w)w☆
だからみんな仲よくなればィィやつッてわかる∋(*^ー^)ノ
だからみんな仲よくなればィィやつッてわかる∋(*^ー^)ノ
一緒ですよねぇf^_^;(笑)
だからョ、どこも一緒でしョ。
それはどこも一緒じゃん??
友情や絆が強いところだと思う。
玉?ッて、具志頭?とバレ=3で戦ったデスょね!??(*ノエノ) 結果ッτどォなったんですカ??\(~δ~)/ 教えて?さぃ〜♪(≧▽≦)ゞ
今から3年前ぐらい(俺が高1)に、原付で走ってたら止められたんだけど……
でも実際あるって聞いたよ?
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |