☆前原SkyGirls☆ファイト★♪ [591]
作成者:バレー大好きッ★
作成日時:2005/03/29 00:04:37
みんなとってもカワイィ前高女バレをみんなで応援しょぅ!!応援メッセージをたくさん書いてぇ♪ィロ?情報載せてネ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 591 件中 316 件 〜 335 件目)
前高の7番さんは、彼氏いないみたいですょー!
文句書いたやつ〜ひがむな〜笑っ
何?!このやる気のなさ!!前原応援するところでしょ!?文句とか書くな!
はいはい。ぢゃあもう二年と一年の話だけやればいいさ〜。三年がちむい。
本当にですか↓↓ぢゃぁ誰から聞いたんですか!?(笑)本当なら教えて下さい(^O^)
たちは誰も悪くないでしょっ。気強いってわけでもないし。
たぶん3年だぜ 気強いから
オレもタチ悪いって聞いた!
前原の七番さんって彼氏とか居るんですか?▽ゞ
平安杯おつかれサマ。次のインターでわ絶対勝とーう。
前高のみんなだったら必ず勝てるよ。学校でも頑張ってるし、みんな3年生も2年生もおもしろいし、
優しいし毎日練習も頑張ってるよね。
前コウに優勝旗取ってほしいから頑張ってね
応援してます。
ガンバレ----------.
前高のみんなだったら必ず勝てるよ。学校でも頑張ってるし、みんな3年生も2年生もおもしろいし、
優しいし毎日練習も頑張ってるよね。
前コウに優勝旗取ってほしいから頑張ってね
応援してます。
ガンバレ----------.
前高もうちょうい!!後ちょっとだねo(^-^)o今度は勝ってね☆一応西高生だけど応援してるからさ!!前高の?番今日見たけどめっちゃ可愛いい(^O^)
やっぱり西原に勝てないか(>.<)西原が大きな壁ですねぇ〜┌(=-・-)┐インターまでに西原に勝てる力付けて欲しいですねぇ!!
?度目の正直でかって欲しい(☆〜☆)
?度目の正直でかって欲しい(☆〜☆)
今日は残念ながら西原に負けてしまいましたよ↓応援していたのに↓↓インターハイは力出し切ってね!応援してるよ☆
今日の試合どぅでしたかぁ??勝ちました!?
今日平安杯一勝おめでとうッ☆
明日も頑張ってね!
明日も頑張ってね!
176ゎ帰ってラジオでも聞いてろ
何がタチ悪い?普通にみんないい人達だろ☆タチ悪いとか言うな しかも前高応援する掲示板に文句書くな
聞いた事ない!前高の女バレみんなうけるしいい人だし!タチ悪いとかありえん。
前高応援してます!絶対勝てる!頑張ってください★☆★☆
前高の3年面白いよね★可愛いし明日から平安杯だよね???頑張ってよ☆
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |