☆前原SkyGirls☆ファイト★♪ [591]
作成者:バレー大好きッ★
作成日時:2005/03/29 00:04:37
みんなとってもカワイィ前高女バレをみんなで応援しょぅ!!応援メッセージをたくさん書いてぇ♪ィロ?情報載せてネ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 591 件中 316 件 〜 335 件目)
今年の前原は弱くなるはずよ♪(-^○^-)だって強い人が辞めちゃうのに!かわいそうに!
なる★その為に、きつい練習を頑張ってるんだから!!応援しないんだったら、ここに来るな!!!!
前原の子ゎ、みんな性格いいしッ★直接会って、話したらいいさァァ♪そしたら、性格とか分かるでしょ(☆^▽^☆)
前原の子ゎ、みんな性格いいしッ★直接会って、話したらいいさァァ♪そしたら、性格とか分かるでしょ(☆^▽^☆)
自分ゎ!!今、?3なんですょ(*´艸`)それで高校ゎもちろん前原に行きます♪(*^u^*)♪先輩が優しいとも聞いたり…練習はキツイけど…その分、良い結果が出せるから前原はいいと思いますッ(ノ^^)八(^^ )ノ先輩方!!よろしくお願いします!!前原大好きですょ★彡
?年生★まぢ!!みんな可愛い♪試合とか見てたら、惚れるしィィィ-----(*⌒∀⌒*)何でみんな可愛いんだろ--ねェ〜????めちャ?羨ましい↑↑↑(*◎''3`◎)⌒☆.*゜+前高★女バレのみなさん♪練習頑張って、大会でゎいい試合見せて下さいねェ(*゜∀^)≒☆(゛∀゛*)ずッと応援してま-す☆*:..☆..:*
前原大好きです♪\(^□^)/♪特にエースの?番さん↑↑引退しちゃってプレー見れないの残念だけど新チームにも期待します!!2年生のメンバーの子案外いますよね??前原頑張れ(-▽☆)≡33
応援してまーすヽ(*´V`○)ノ
?
3年生ゎ残らないと思う★
2年生とは残らないんじゃない?
3年生小学からの強いメンバーだったからもう引退してプレイが見れないのはさみしいですっ(;_;)
3年生小学からの強いメンバーだったからもう引退してプレイが見れないのはさみしいですっ(;_;)
もっと頑張れー☆
3年生は2年生を引っ張るって一生懸命だったと思うから
それに答えるためにも自分達のためにも頑張ってくださいねっ!
3年生は2年生を引っ張るって一生懸命だったと思うから
それに答えるためにも自分達のためにも頑張ってくださいねっ!
メンバー小学校から知ってるんですかァァァ?
知ってる人は結構多いと思いますけど〜強かったし☆
前原の?年は中学校時代も強かったよね!!!新チームもガンバレ
まぢ!!みんな頑張って欲しい(●^∀-)b"
3年生がいた時ょりゎ、少しレベルが下がるかも知れないヶド、みんな一生懸命に練習頑張ってるからみんなで応援★しましょ-☆彡
3年生がいた時ょりゎ、少しレベルが下がるかも知れないヶド、みんな一生懸命に練習頑張ってるからみんなで応援★しましょ-☆彡
ほとんどが中学の時の優勝メンバーだからね☆あげなだし全部優勝だったと思う!
2年生もこれから3年生目指して自分達らしく頑張って下さいっ♪
2年生もこれから3年生目指して自分達らしく頑張って下さいっ♪
これカラゎ?年の時代だねッ!!!
リナ☆ユウカ☆ユキナ☆ハルカ☆アオイ☆ミユ☆イツノ☆ワカナさん頑張って下さい♪
前原のプレースタイルが大好きですッ☆
応援してます!!!
リナ☆ユウカ☆ユキナ☆ハルカ☆アオイ☆ミユ☆イツノ☆ワカナさん頑張って下さい♪
前原のプレースタイルが大好きですッ☆
応援してます!!!
みんなで、23日の前原VS西原の野球の試合を応援しに行くそぅです★
どんな情報よ( ̄○ ̄;)笑!
*+後輩達ョ☆★前原女子バレー部◎に↑↑来いやぁ〜!!!!!!(ノ≧∀≦)ノ…━★☆ いっぱい?おぃでッ♪".・(≧ε≦☆)chu"君ヵ゛⇔◎前原女子バレー部◎をもっと?◆◇輝かせろォ---!!!!♪"(嬉*/∇\*嬉).。.:*☆笑))
前原高校の【なみえ先輩】まぢぃかわいぃ(^Д^)もぅ引退したけどバリィちょ〜うまい!!!
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |