BREAKIN [52]
作成者:無名
作成日時:2004/02/26 15:42:00
BREAKING&B-BOYについて何でもいいから熱く語ってくれ
すべてのダンサーにリスペクト
そしてフォーエレメンツをレペゼン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 52 件中 36 件 〜 49 件目)
あと二ヶ月後くらいに三年生のお別れ会があります!どんなのをゃったら良いですかね?今のところダンス劇をやろうと思ってます!メンバーは11人です!二人はポッピングです
ダンスは自己満だと思いますよ。(^_^;)完全燃焼できるように頑張って下さい。(^o^)
そうですね(^_^;)けどブレイカーとして魅せるダンスを心がけます!!みんなやる気あるし上手い下手関係なくみんなを信じたいと思います!!
maxさんは尊敬してる人とかいますか?(^o^)
俺はウィンド命なんでIvanですね!!ぁの早さは半端じゃないです
返事遅れちゃいました。(^_^;)自分は今だにIvanさんウィンドミル見た事ないので今度見てみます!
みたら感動します!!!是非みてください
探してみますね!!!
ケンシンにあるかどうか聞いてみたらすぐみつかると思うよ!maxさんは2月19日のイベントは出ないんですか?
見方がわかりません。(-_-;)
いい感じだと思います。(^o^)頑張って下さい!
ウィンドは早くしようとすると腰が低くなるんですけどどうしたらいいでしょう???
パワームーブは一人一人やり方が違うので詳しくは説明できないんですけど、色んなウィンドミルを試してみたらどうですか?(^o^)例えば、頭を地面につけるようにするとか、ノーハンド、ベビーとか、入り方だとヨーロピアン、LAなど色々あるんで試してみたらいいと思いますよ。(^_^)
ノーハンドやりたいですね!けど頭の付け方が分からない(-"-;)ヨーロピアンってなんですか?入り方はNYとLAと立ちしかわからないです
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |