BREAKIN [52]
作成者:無名
作成日時:2004/02/26 15:42:00
BREAKING&B-BOYについて何でもいいから熱く語ってくれ
すべてのダンサーにリスペクト
そしてフォーエレメンツをレペゼン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 52 件中 31 件 〜 45 件目)
そういうのもいいと思います。発表会が終わっても頑張って続けて下さい。 (^o^)
もちろん頑張ります!今トーマスやってるんですけど一周で足が落ちます(∋_∈)アドバイスください
トーマスはつなぎの練習すると感じがつかみやすいですよ。(^_^;)でも一人一人やり方が違うのでちゃんとできる人に見てもらってアドバイスもらった方がいいですよ。(^o^)
トーマスは「一周した!」って思った瞬間に、時計回りの人は左足を、反時計回りの人は右足をすぐ出して、後は一周目と同じように足を振ればできると思います。頑張って下さい!
ありがとうございます!!時計回りなんで右足を出すんですね!!三年生をびっくりさしてきます(^o^)/
あと二ヶ月後くらいに三年生のお別れ会があります!どんなのをゃったら良いですかね?今のところダンス劇をやろうと思ってます!メンバーは11人です!二人はポッピングです
ダンスは自己満だと思いますよ。(^_^;)完全燃焼できるように頑張って下さい。(^o^)
そうですね(^_^;)けどブレイカーとして魅せるダンスを心がけます!!みんなやる気あるし上手い下手関係なくみんなを信じたいと思います!!
maxさんは尊敬してる人とかいますか?(^o^)
俺はウィンド命なんでIvanですね!!ぁの早さは半端じゃないです
返事遅れちゃいました。(^_^;)自分は今だにIvanさんウィンドミル見た事ないので今度見てみます!
みたら感動します!!!是非みてください
探してみますね!!!
ケンシンにあるかどうか聞いてみたらすぐみつかると思うよ!maxさんは2月19日のイベントは出ないんですか?
見方がわかりません。(-_-;)
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |