今年のグラチャン! [38]
作成者:ミーハー
作成日時:2004/12/10 03:34:38
今年のグラチャンドコが優勝すると思う〜?優勝して欲しいとことか、あったらドンドン「カキコ」して〜!みんなで応援しよ〜☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 38 件中 21 件 〜 29 件目)
出場者よりって誰だろ(?_?)優勝すらって事は入賞してないチームかな??以外って事はutilityとかマダム、starず???ゼロミニとかかな(?_?)
utilityこのBBS書き込み多いみたいだからutilityの人(?_?)
正解かな??♪なぁヒントちょうだい(*^_^*)
utilityこのBBS書き込み多いみたいだからutilityの人(?_?)
正解かな??♪なぁヒントちょうだい(*^_^*)
あんたがどんだけ、あがや〜かは、しらんけど、文句ばっか言い過ぎじゃないか??ま、今回優勝すら出来なかったけど、出てる人間は、精一杯頑張ってんだよ!!観客も悪いもクソも、しゃあないだろ!!毎回ノリがイィわけでもね〜!!その雰囲気に負けないよう頑張ってんだ!だから、口でデカイ物を言うんじゃなく、ダンスでデカイもんやれば?な!とうりすがーりさんよ!!!!
今日のグラチャン、どこが優勝したんですか?優勝以外にも賞をとったチームとかいましたか?見に行った人、どうだったか教えてください(^Q^)/^
壁側さんまで★
自分一番前座ってたんですけど…なんかすいません( -_-)。。
確かに口開けて見てるだけだったらダンサーもやりにくいですよね。。
自分一番前座ってたんですけど…なんかすいません( -_-)。。
確かに口開けて見てるだけだったらダンサーもやりにくいですよね。。
ノリ悪いし、なんかMCの人キモッ……よりとさんがよかったぁー(T_T)
しかもT-DAって先月もドロップのゲストだったじゃ〜ん!初ぢゃないよってゆーね(^^;)
しかもT-DAって先月もドロップのゲストだったじゃ〜ん!初ぢゃないよってゆーね(^^;)
今年もエントリーチーム自体は悪くないと思うのに
観客のノリが悪すぎ…
いくら後ろで盛り上がっても前の連中が口ぽかんと開けて
ぼんやり眺めていたらそらステージ側もやりにくいわ
ブレイクのすげぇ技が決まったら声あげるの常識だろ
ロックやポップの華麗な流れみたら拍手するのフツウだろ
どの技がレベル高いのかも分からないくらいなら前に来るなよな
ダンサーがすごいやりにくそうだったろ?
拍手するのが礼儀とかマナーとかじゃなくて
ステージと一緒に盛り上げていくのがストリートスタイルだと思うぜ
テレビじゃないんだから
ちょっち不満吐きだしちった。今年の正直な感想
あーあとMCのおとこ!ダンス知らなさすぎ!
「次のチームのチャレンジは」ってなんだよ「チャレンジ」って!
それとチヒロの名前間違えすぎじゃー
観客のノリが悪すぎ…
いくら後ろで盛り上がっても前の連中が口ぽかんと開けて
ぼんやり眺めていたらそらステージ側もやりにくいわ
ブレイクのすげぇ技が決まったら声あげるの常識だろ
ロックやポップの華麗な流れみたら拍手するのフツウだろ
どの技がレベル高いのかも分からないくらいなら前に来るなよな
ダンサーがすごいやりにくそうだったろ?
拍手するのが礼儀とかマナーとかじゃなくて
ステージと一緒に盛り上げていくのがストリートスタイルだと思うぜ
テレビじゃないんだから
ちょっち不満吐きだしちった。今年の正直な感想
あーあとMCのおとこ!ダンス知らなさすぎ!
「次のチームのチャレンジは」ってなんだよ「チャレンジ」って!
それとチヒロの名前間違えすぎじゃー
ゼロミニッツがんばって!!
優勝!!
優勝!!
ゼロミニッツ応援してるぞ!上位入賞もしくは優勝目指して頑張ってな(^▽^*)良い報告まってるよ☆★
1
今年のグラチャン!
投稿者:ミーハー [210.228.189.77] 投稿日時:2004/12/10 03:34:38
投稿者:ミーハー [210.228.189.77] 投稿日時:2004/12/10 03:34:38
今年のグラチャンドコが優勝すると思う〜?優勝して欲しいとことか、あったらドンドン「カキコ」して〜!みんなで応援しよ〜☆☆
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |