UTILITY [56]
作成者:てぃりてぃーまにあ
作成日時:2004/10/03 22:15:23
最近ユーティリティーみないけど、どうしてるのかな?知ってる人いますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 56 件中 11 件 〜 20 件目)
あたってましたぁ?!よかったぁ〜(>_<)はい!覚えておきますね!(^-^)ありがとうございましたぁ♪
FITであたってますよ(@^^@)FREE IN THE TOWN(自由な中の町)です♪沖縄市中の町を起源にできたグループです!よろしければ覚えておいてください(^o^)
でしゃばりました
でしゃばりました
キリ短祭見に行ったんですけど、FIT‥あたってるかな?のみなさん!ダンスがめっちゃうまくなっててビックリしましたぁ!見てて楽しかったです♪これからも、みんなで力をあわせて頑張っていってくださいね!影ながら応援してます\(^O^)/イベントお疲れさまでした☆
さかえ、りゅういちさん誕生日おめでとう(''-^*)/
今回、17日のストリート雨で出来なくなってしまってすみませんでした!その代わりと言ってはなんですけど、明日・明後日キリ短祭で夜の七時から踊ることになりました!急な話しなんで予定が合わないかもしれませんが、時間があったら見に来てください!(^-^)
今日は何だか雨降りそうですが、ストリートやるんですか?是非見に行きたいので教えてもらえませんか?
曲きまったかぁ?
この前はどうも!!また遊びにおいでね〜^^
ってか、今度一緒にCD探しに行こうぜ!!
(^0^)
ってか、今度一緒にCD探しに行こうぜ!!
(^0^)
雨だけどストリートやってますか?
あっ!ゴメンナサイ。。場所は美浜のカーニバルパークの前でやります!台風とか来ちゃったら多分出来ないと思うのでその時はまたヨロシクです!(^^ゞ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |