UTILITY [56]
作成者:てぃりてぃーまにあ
作成日時:2004/10/03 22:15:23
最近ユーティリティーみないけど、どうしてるのかな?知ってる人いますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 56 件中 21 件 〜 30 件目)
こんにちわo(^-^)o25日のストリートは夜の七時から九時過ぎぐらいまでやりますよ!!
今回も、色々楽しくやると思うので来てくださいね(^^ゞ♪
今回も、色々楽しくやると思うので来てくださいね(^^ゞ♪
25日のストリートってどこで何時から何時までですか?教えて♪
リュウちゅぁん(;;)行きたいけどおいら
足がないよぉ〜・・・
一応探してみるよ〜(;〜;)
足がないよぉ〜・・・
一応探してみるよ〜(;〜;)
昨日はお疲れさま(^-^)てか、今日台風ツライね〜(>_<)気を付けてよ!あっ!やーまーくん25日ストリート時間あったら遊びに来てね☆
リュウちゃん(^〜^)
今日もお疲れさまです
今日もお疲れさまです
覚えてるよーさかえ久しぶりだねー。そっかー勉強かぁー
頑張ってよ(^・^)いつか自分達チームを見せてあげたいよ
(^0^)
頑張ってよ(^・^)いつか自分達チームを見せてあげたいよ
(^0^)
やーまー覚えてる?もう忘れたかな(×_×)俺はダンスやめてしまったけど、やーまーは頑張れよ!息吹いっかいも見たことないからフリ見てみたい!俺は今元アルファのプリンと勉強頑張ってるぜ〜♪また機会があったらあいましょう(@^^@)
リュウちゃん!!明日は楽しみにしてるよ>^_^<頑張ってね>^_^<イロイロとね…(笑)
りゅうティリティーってUTILITYのりゅういちさんですかぁ??笑
UTILITYの告知というか、自分達のブレイキンのチームで今月の10月25日に美浜でストリートすることがきまりました!!平日の月曜日と言うことでお客さんも少なくなると思いますが、時間がある人は是非遊びに来てください(^-^)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |