少年サッカー [230]
作成者:###
作成日時:2004/02/16 23:46:00
少年サッカーについて書いてね!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 230 件中 21 件 〜 30 件目)
識名は、得点力が凄いそうですね!宇栄原がどう守るかですね
大道 南戦は見応えある試合でした 大道は選手全員基本がしっかりしている印象でした
宇栄原と識名は識名が有力だと思います
宇栄原と識名は識名が有力だと思います
宇栄原と識名の優勝争いですね、どちらが有力でしょうか?
ベスト4決まりましたね!
宇栄原FCの戦いぶりは見事ですね これこそ伝統の力なんでしょうね
識名もあれだけマークされながら大量得点するのだからすごいですね
残念ながらFC南の試合は観戦していませんが、聞くところによると大道戦でオウンゴールで
2失点だったらしいですね
トップ下の選手からボールが回らなかったらしいですね
その焦りからのオウンゴールだったのでしょうか?
今週末の宇栄原VS識名の試合はとても楽しみですね
宇栄原FCの戦いぶりは見事ですね これこそ伝統の力なんでしょうね
識名もあれだけマークされながら大量得点するのだからすごいですね
残念ながらFC南の試合は観戦していませんが、聞くところによると大道戦でオウンゴールで
2失点だったらしいですね
トップ下の選手からボールが回らなかったらしいですね
その焦りからのオウンゴールだったのでしょうか?
今週末の宇栄原VS識名の試合はとても楽しみですね
那覇のベスト4が、決まったみたいですね!宇栄原・識名・石嶺・大道みたいですね!!
真和志 与儀戦よりも識名 高良戦、那覇ジュニア 若狭戦、開南 神原戦、曙 南戦がおもしろい試合になると思います…
自分も真和志の力が気になりますッ(>_<)
どぅなんでしょ〜か??
是非、与儀ゎ県大会まで行って欲しいです!!
土曜日が楽しみだァ♪
どぅなんでしょ〜か??
是非、与儀ゎ県大会まで行って欲しいです!!
土曜日が楽しみだァ♪
他の地区の予選リーグの状況及び注目のチームはどこでしょうか?
予選リーグの結果を見ると真和志の高得点力が気になります。
真和志について何か情報ありますか?
真和志について何か情報ありますか?
単なる勘ですが、与儀 宇栄原 識名 那覇ジュニア 石嶺 神原 大道 南 高良 曙だと思います
みなさんのおかげで楽しみになりました いろいろな情報をきかせて下さい
みなさんのおかげで楽しみになりました いろいろな情報をきかせて下さい
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |