少年サッカー [230]
作成者:###
作成日時:2004/02/16 23:46:00
少年サッカーについて書いてね!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 230 件中 11 件 〜 20 件目)
もうそろそろ、新人戦に向けて各チームが動いているはずですが、どこが強いですか?
南小活躍してるみたいだね〜 自分もサッカーしてたから懐かしいな!!監督やコーチは元気にしてる!?
決勝戦は宮古南と赤道でしょう
那覇地区のチームは健闘しましたが残念ながらすべて
のチームが敗退してしまいました 小禄キッカーズはまさかのPK負け・・
FC南も集中力が切れたキーパーの隙を突かれまさかの2回戦敗退でしたね
三和FCの7番のプレーは素晴らしかったです 将来がとても楽しみな選手だと思います
識名も先制しながら大北にPKで負けてしまいましたがまさに死力を尽くしナイスゲームでした
宮古南はやはり台風の目となりました サイドから攻め込むスタイルは昨年の平良第一FCと似た機動力のあるいいチームだと思います
再来週の決戦が楽しみですね!!
のチームが敗退してしまいました 小禄キッカーズはまさかのPK負け・・
FC南も集中力が切れたキーパーの隙を突かれまさかの2回戦敗退でしたね
三和FCの7番のプレーは素晴らしかったです 将来がとても楽しみな選手だと思います
識名も先制しながら大北にPKで負けてしまいましたがまさに死力を尽くしナイスゲームでした
宮古南はやはり台風の目となりました サイドから攻め込むスタイルは昨年の平良第一FCと似た機動力のあるいいチームだと思います
再来週の決戦が楽しみですね!!
残念ながら 2チーム共 負けちゃいました。 期待の小禄キッカーズもまさかのPK負けです。残念
県大会は、どうなってますか?やはり那覇のFC南とか宇栄原が強いですか?
浦添は、どこが県大会に行きますか?
やっぱり識名は強かったですね 準決勝、決勝は審判団が安定してますね 安心して応援できます 決勝戦の主審は坂下の監督に似ていて好感がもてます
私も県大会優勝は大北でしょう 識名 小禄 赤道 南 美原 宮古南 宇栄原 泡瀬の順で確率があると思います 那覇の新人戦はさつきの時代でしょう
私も県大会優勝は大北でしょう 識名 小禄 赤道 南 美原 宮古南 宇栄原 泡瀬の順で確率があると思います 那覇の新人戦はさつきの時代でしょう
決勝戦は識名の圧勝で終わった那覇地区大会ですが
次の楽しみは週末の県大会ですね。
私の予想ではやはり大北が出てくると思います
そして続くのが那覇勢の識名・宇栄原・小禄・南
中頭からやはり美原・赤道・泡瀬が有力だと思います
そして全日本に続いて宮古南は一暴れしそうですね
天気が少し気になりますが 良いコンディションで大会ができると良いですね
次の楽しみは週末の県大会ですね。
私の予想ではやはり大北が出てくると思います
そして続くのが那覇勢の識名・宇栄原・小禄・南
中頭からやはり美原・赤道・泡瀬が有力だと思います
そして全日本に続いて宮古南は一暴れしそうですね
天気が少し気になりますが 良いコンディションで大会ができると良いですね
冬季は、残念ながら負けてしまいましたね。
新チーム(5年、4年)は強そうですね
新人戦向けて ガンバレ
新チーム(5年、4年)は強そうですね
新人戦向けて ガンバレ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |