練習試合 [125]
作成者:はな
作成日時:2020/05/24 20:57:34
6月15日以降も練習試合は禁止なのでしょうか?
わかる方いたら教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 125 件中 11 件 〜 20 件目)
男子 浜川 身長が大きい子が数名いて良いチームでしたよ。
男子 大里南ハンドリングが上手な子がほとんどで
シュート力もありました!これから楽しみなチームです。
シュート力もありました!これから楽しみなチームです。
112言い方アホだな笑笑
あんな何様ですか〜??
あんな何様ですか〜??
練習試合、なんとか再開できたとしても、今度の四連休でまた感染広がるんだろ?
今でさえ、またナイチャー出没し始めてるよ
何回繰り返す
練習試合は練習試合のためにやるわけじゃないわけさーね
大会のためにやるわけよ
四連休で必ず感染また増えるからよ
まぁ、大会ないから、練習試合で我慢するか
ってはならんだろ!
今でさえ、またナイチャー出没し始めてるよ
何回繰り返す
練習試合は練習試合のためにやるわけじゃないわけさーね
大会のためにやるわけよ
四連休で必ず感染また増えるからよ
まぁ、大会ないから、練習試合で我慢するか
ってはならんだろ!
グッド。
スレ違い
自分や健康な人達への感染が恐いというのもありますが、社会的に健康弱者に感染させる可能性が恐いです。
なので、そういった健康弱者に対して、何らかの対策がしっかりされ感染を防ぐ手だてがあれば、、、、、
なので、そういった健康弱者に対して、何らかの対策がしっかりされ感染を防ぐ手だてがあれば、、、、、
保護者としての前に一社会人として、今年のコロナ騒動を冷静に考えたい
感染したら、重症化するかもしれないから恐いのか?
それとも、感染したら社会的に孤立、差別されるから感染を避けたいのか?
もちろん後者ですよね
でもさぁ、それって単なる風評被害じゃん?
感染しても他の感染症並の症状しかないから、GO TOやってるし、指定感染症の見直しも発表してる
なんのために、教育やスポーツが大きな制限制約を課されているのか?
コロナで重症化するのか?しないのか?
病気そのものが本当にやばかったら、人権なんて無視してロックダウンしてるって!
大人として、保護者として、子供になんて説明する?
感染したら、重症化するかもしれないから恐いのか?
それとも、感染したら社会的に孤立、差別されるから感染を避けたいのか?
もちろん後者ですよね
でもさぁ、それって単なる風評被害じゃん?
感染しても他の感染症並の症状しかないから、GO TOやってるし、指定感染症の見直しも発表してる
なんのために、教育やスポーツが大きな制限制約を課されているのか?
コロナで重症化するのか?しないのか?
病気そのものが本当にやばかったら、人権なんて無視してロックダウンしてるって!
大人として、保護者として、子供になんて説明する?
こんにちは、書き込みを拝見しました。
まだまた、安心は出来ませんが先ずはスポーツの再開をおめでとうございます🎊
自粛期間は自主練習が思い通り出来た方やあまり出来なかった子はいるかと思いますが今は焦らずに
ゆっくり練習して徐々にペースを上げていけば大丈夫かと思いますので(。•̀ᴗ-)✧
応援してます。
まだまた、安心は出来ませんが先ずはスポーツの再開をおめでとうございます🎊
自粛期間は自主練習が思い通り出来た方やあまり出来なかった子はいるかと思いますが今は焦らずに
ゆっくり練習して徐々にペースを上げていけば大丈夫かと思いますので(。•̀ᴗ-)✧
応援してます。
やったー!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |