練習試合 [125]
作成者:はな
作成日時:2020/05/24 20:57:34
6月15日以降も練習試合は禁止なのでしょうか?
わかる方いたら教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 125 件中 81 件 〜 90 件目)
36さんの自チーム。かなり揉めてます。
皆さんのチームは普通にこの週末、夏休み、練習試合やる感じですか?
とありますが、夏休みに練習や練習試合をする事について揉めてるんでしょうか?
その場合自分の子は参加させなければいいだけの話じゃ?
感染が心配なら部活は休み、一切お出かけをしないほうがいいと思います。
明日から中体連が始まりますよ。自分の子が三年生でエースでも休ませますか?
心配ならお休みして下さい、
子供の頑張りに応えたいなら参加させて下さい。
皆さんのチームは普通にこの週末、夏休み、練習試合やる感じですか?
とありますが、夏休みに練習や練習試合をする事について揉めてるんでしょうか?
その場合自分の子は参加させなければいいだけの話じゃ?
感染が心配なら部活は休み、一切お出かけをしないほうがいいと思います。
明日から中体連が始まりますよ。自分の子が三年生でエースでも休ませますか?
心配ならお休みして下さい、
子供の頑張りに応えたいなら参加させて下さい。
体育館が使用可能なら練習はしてもいいんじゃないでしょうか。練習試合は無理だと思いますが。教育委員会で話し合いをしてるので使用可能なら部活はしてもいいと個人的に思ってます。
各地区情報教えて下さい。
練習試合は禁止ですか?
それとも学校判断?
練習試合は禁止ですか?
それとも学校判断?
コロナ騒動よ、収束するかね
第1波が終わった5月から6月よ
懐かしいさ
たった1ヶ月でこんだけ感染者でて、もう少ししたらまた減ってきて一旦収束な?
何回くりかえすのかね
だー、県のホームページ見てみようかね
?
今現在の重症患者2名????2人????
無症状感染者が大多数?
これ第1波の時はまずは熱が4日続かないと検査できなかったから、今の無症状感染者はまえだったら検査もしてもらえなかったんだよな?
前は病院つぶれるよー、検査しないよー、だったのに、抑え込むんだー!とかいって陽性者狩りをしてるのかね?
感染経路は自己申告なんだろ?
知り合いが濃厚なんたらにならないように、正直に話さないだろ普通は(笑)
それに恥ずかしい言いたくない場所で感染しても言いたくないよな
検査増やしても感染経路を追跡できなかったら意味ないあらに?
ウイルスって人間技で抑え込むってできるの?変異しちゃうよ?
重症化2人です
いつまで騒ぐのかねー
第1波が終わった5月から6月よ
懐かしいさ
たった1ヶ月でこんだけ感染者でて、もう少ししたらまた減ってきて一旦収束な?
何回くりかえすのかね
だー、県のホームページ見てみようかね
?
今現在の重症患者2名????2人????
無症状感染者が大多数?
これ第1波の時はまずは熱が4日続かないと検査できなかったから、今の無症状感染者はまえだったら検査もしてもらえなかったんだよな?
前は病院つぶれるよー、検査しないよー、だったのに、抑え込むんだー!とかいって陽性者狩りをしてるのかね?
感染経路は自己申告なんだろ?
知り合いが濃厚なんたらにならないように、正直に話さないだろ普通は(笑)
それに恥ずかしい言いたくない場所で感染しても言いたくないよな
検査増やしても感染経路を追跡できなかったら意味ないあらに?
ウイルスって人間技で抑え込むってできるの?変異しちゃうよ?
重症化2人です
いつまで騒ぐのかねー
うちは学校から対外試合禁止と練習時間の制限(2時間以内)の通達がありました
大会ないぶん練習試合たくさんしようと思ってたんで残念
大会ないぶん練習試合たくさんしようと思ってたんで残念
39さん
何にそんなにキレているんですか?
36.38はただ聞いているだけのようにしか見えないのですが‥
何にそんなにキレているんですか?
36.38はただ聞いているだけのようにしか見えないのですが‥
どの意味?????
いろんな意味でですよ
辛かった休校期間がやっと終わったら、また第二波で、やりたいこともできなくなって
間違って感染でもしようものなら、マスコミにさらされ、家族親族非国民扱いされ
大会延期は仕方ないとして、次はまた!休校地獄か?
どういう意味でとか、子供がいない人の発想じゃん
すこしは考えましょう
いろんな意味でですよ
辛かった休校期間がやっと終わったら、また第二波で、やりたいこともできなくなって
間違って感染でもしようものなら、マスコミにさらされ、家族親族非国民扱いされ
大会延期は仕方ないとして、次はまた!休校地獄か?
どういう意味でとか、子供がいない人の発想じゃん
すこしは考えましょう
どちらの意味でのかわいそうですか?
もめるって、練習試合えるやらないで?
はぁーあ
つくずく子供達かわいそう
はぁーあ
つくずく子供達かわいそう
自チーム。かなり揉めてます。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |