○●安岡の男バスを応援∪ょォ⇒♪″○● [416]
作成者:YORIMIYA@じょばすッ!!!
作成日時:2005/08/26 23:01:13
かっこぃぃ安岡男バスを応援∪ょ☆
文句ヮ絶対ダメ!!!!!!!
安岡男バスが嫌いな人ヮこのトピに来るなょっ∴∬∬∬∫∫∂∂∂∃∬⊥≧⌒
まじで文句だヶゎやめてくらさぃ⇔¬⇒⌒⊥∈⊃∀⌒⇒≦×××××
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 416 件中 86 件 〜 105 件目)
????なんですかッ????
弍年と思ってた★☆ァンちゃんにョ回シク頼んだァ↑↑(笑)
そぅだYO☆★?年と思いましたッ???笑】
イィ子だからこれからもョ回シクなaao(^-^)oビトーさんゎ参年??
多分仲西ゎ決勝まで行くョ!!礼他ァなったんだ↑↑良かったぢゃん\(≧▽≦)丿ァンカゎイタズラっ子なのょ(笑))おもろぃ子だょ☆★
陸上いきたくなぁ〜い!!!!自分・・・選手なんです・・・アンカちゃんのォッ!!!ォ〜ェンいきたい!!!
そ〜いえばッ★カキ仔からaaa◇◆£ёΤ⊥ёЯにィィィ◆◇◆なりましたぁ↑↑
アンカちゃんって!!!積極的すぎてッ!!!ビツクリした〜〜〜!!!!!!!!!
そ〜いえばッ★カキ仔からaaa◇◆£ёΤ⊥ёЯにィィィ◆◇◆なりましたぁ↑↑
アンカちゃんって!!!積極的すぎてッ!!!ビツクリした〜〜〜!!!!!!!!!
20日だょ★☆
?日ですかッ???
自分ゎ陸上休んで行くべッo(^-^)oでもホントゎ明日カラ1.2年大会なんだけど.延期なったカラズレルんぢゃんかなぁ↑↑
ポッカ17日カラだょ☆★
ポッカ17日カラだょ☆★
ぃきたいのゎ☆★やま?なんです?・・・?・?日目ゎ・・・リー研とかぶてると思いますッ!!!
その次の日ゎ★ゎ多分・・・陸上があったと思いますッ!!!
ポッカ杯って何日からですかッ???
その次の日ゎ★ゎ多分・・・陸上があったと思いますッ!!!
ポッカ杯って何日からですかッ???
ビトーさん☆アンカ応援しに↑↑
てるしょうですかッ???
メ--ルの時ゎ何かフツーョ☆★テンション低め(笑))ポッカ杯とか来るねぇ???
すべる時とかもぁるYO★☆でもッ!!!ぅかさaaaだぁ↑↑↑
何かッ!!!塾でッ!!いきなりィィ!!!「受粉がじゅっふんだ」とか・・・
意味ゎかめ〜〜ぢゃぁない?!笑】
メールでもッ!!!ぅけるのォッ???
何かッ!!!塾でッ!!いきなりィィ!!!「受粉がじゅっふんだ」とか・・・
意味ゎかめ〜〜ぢゃぁない?!笑】
メールでもッ!!!ぅけるのォッ???
4番の人かな??アッチからだけど.あの人面白いですか??
大丈夫ですYO★☆★しょうた〜って・・・
照屋しょうた???どっちからaaa◆◇???ですかッ???
一応★あいつとッ!!!同塾ですYO・・・
照屋しょうた???どっちからaaa◆◇???ですかッ???
一応★あいつとッ!!!同塾ですYO・・・
自分メルしてますョ(^O^)あぁ〜何でですかねぇ?!練習か塾ぢゃなぃですかァ↑会ったら言っときますかね??
ですかッ???
って言うかッ!!!最近・・・カキ仔にィィ★こないんですYOm(__)m
前まで↑たくさん★カキ仔していたのにィィィ・・・
って言うかッ!!!最近・・・カキ仔にィィ★こないんですYOm(__)m
前まで↑たくさん★カキ仔していたのにィィィ・・・
自分も〜文句書かれてるの見てカラ.ァンカと話してたゎけさァ↑↑o(^-^)oだからゎかるョ☆バスケゃるかゎかんなぃけど↓考えφだょV(^-^)Vビトーさんゎ??ってか.ショータって人ゎかる??
何で↑↑???何でッ???何でッ???ゎかるんですかッ???
あッ!!!県大会☆おっつぃ〜(@^皿^@)〜b
高校でもッ!!!バスケやりますかッ???
あッ!!!県大会☆おっつぃ〜(@^皿^@)〜b
高校でもッ!!!バスケやりますかッ???
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |