○●安岡の男バスを応援∪ょォ⇒♪″○● [416]
作成者:YORIMIYA@じょばすッ!!!
作成日時:2005/08/26 23:01:13
かっこぃぃ安岡男バスを応援∪ょ☆
文句ヮ絶対ダメ!!!!!!!
安岡男バスが嫌いな人ヮこのトピに来るなょっ∴∬∬∬∫∫∂∂∂∃∬⊥≧⌒
まじで文句だヶゎやめてくらさぃ⇔¬⇒⌒⊥∈⊃∀⌒⇒≦×××××
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 416 件中 141 件 〜 160 件目)
ミスターだよo(^-^)oかっこいいじゃんかっこいい良くないの?
ミスターなの????
今のうちに誤れよ
悪いみたいな事言ってるさあっ!!!!なぉが安岡女子とメールしてるとかメールしてないからね
なぉ浦添競技場で練習してるよo(^-^)o
全部うそだよナオ普通に男にも女にも優し過ぎだからね!しかもナオメールしてないから、しかも携帯ずっと前から止まってたからね、マジこんなデマ流したやつワジャイありえんだろナオがそんな事やるわけ無いだろ(*`Д´)ノ!!!メール出来ないのにこんな事かくな。しかもナオ安岡の女子トカメールしてないからね勝手に決めんでマジチムイから誤れよ
性格ょすき゛〜ЙЁだけど、女♀に酷い事〜言い過ぎたら誤解するからやめときや〜♯(^з^)-☆Chu!!
一応→性格まぢで良いょ!!!本当に良い奴☆
微妙なんだね…
みんなとメェルしてるらしいよ!みんなに思わせぶりなの送って好感度あげてるし!優しいとかぢゃなくて!親しくなった人にゎ!結構酷い事言ってるし
なおわ凄いЙЁ――!!!(*´_●`)自主練┣カ...。(+''''℃`★pd)
めッちゃ頑張り屋さんですネッ!!!゜+(◎''''v`〓)b
あッ!!!なおわ長距離ですかネッ???゜*.(回''''v`从''''v`◎).*
競技場行って一緒に練習∪てこ――かな???.+☆(◎*''''''''''''''''艸`q*)☆.+笑
なお――!!!!!千葉りЧ◎〓〓($圉''''Д`艸)⌒**+。
めッちゃ頑張り屋さんですネッ!!!゜+(◎''''v`〓)b
あッ!!!なおわ長距離ですかネッ???゜*.(回''''v`从''''v`◎).*
競技場行って一緒に練習∪てこ――かな???.+☆(◎*''''''''''''''''艸`q*)☆.+笑
なお――!!!!!千葉りЧ◎〓〓($圉''''Д`艸)⌒**+。
確かに正確いいし、スポーツも出来てかっこいいけど
顔はイマイチだと思うなぁ・・・
顔はイマイチだと思うなぁ・・・
いつも頑張ってるよ("⌒∇⌒")陸上とか自習練やってるよ(o^ O^)シ彡☆見てみれば?浦添陸上競技場で練習してるよo(^-^)o陸上出ればなお見れるよ
なんでなお嫌いなんですか?
かっこいい━*んでしょ?!?!まじ見てみたい⌒◆◇バスケも陸上もやっててすご⌒イ♪
ナオ好きー\(^-^)/めっちゃかっこいいんだもん。機会があればナオ見てみれば?めっちゃかっこいいよ一発で惚れるし(*^ー^*)
このゆびと⌒まれ♪*
ミニィは好きとかじゃなくて知ってる位★☆
城北さんは、城北の誰↑!? ってここでは言えないか 笑
城北さんは、城北の誰↑!? ってここでは言えないか 笑
かなあ――♪♪笑
あなたわ???
あなたわ???
あなたもなおラブ!?↑
☆★☆
☆★☆
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |