スラムダンクサイコー♪ [377]
作成者:桜木
作成日時:2005/08/06 13:03:38
スラムダンクの好きな言葉などを書こうぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 377 件中 196 件 〜 205 件目)
俺スラムダンクで一番かっこ良かったのは豊玉戦の流川・・・あれちょうかっこいい!!目が見えなくても何万本もシュートをうってるから目が見えなくてもうてるのが超カッコイイ!あと「体が覚えてらぁ」って言葉も好きです
コペピだろ。あんなの自分がやりました。って自慢してる奴いるからキヲツケロ
試合は短い
自分と戦った時間が勝敗をわける
ケビン・ガーネット
自分と戦った時間が勝敗をわける
ケビン・ガーネット
お前天才だろ
次の話題何にする??
そういえば最近買ったあひるの空なんだけど……
まぁスラムダンク関係ないから別にいいよな。
コービーが81得点した件について話すかぁ?
まぁスラムダンク関係ないから別にいいよな。
コービーが81得点した件について話すかぁ?
流川「仙道はオレが倒す!!」シュルルルルル……
アレが一番好きかな………
ってことで勉強して寝ます。
またいつか〜
アレが一番好きかな………
ってことで勉強して寝ます。
またいつか〜
「ぁひるの空」★☆ぉもしろぃ(●≧▽≦●)ですよねッッ☆★☆★ミ 自分も?ポイント♪♪上手になりたぃですッ!
コービー♪が81点●入れたのもすごぃ(@_@)と思ぃましたッッ☆★ミ かっこィイ(^o^)vですねッッ♪♪
コービー…「挑戦」 エルトン・ブランド…「100%!!」
ガーネット…「エナジー」 ラトレル・スプリーウェル…「アドレナリン」
昔のラシード・ウォーレス…「いい試合だった両チームともいいプレイをしていた。」
………ちなみに記者達にこのコメントを何度も繰り返し続けたことで罰金をさせられた事がある……σ(・∀・;)アハハハ━
一応今は一生懸命頑張っています。プレーもコメントも。
ガーネット…「エナジー」 ラトレル・スプリーウェル…「アドレナリン」
昔のラシード・ウォーレス…「いい試合だった両チームともいいプレイをしていた。」
………ちなみに記者達にこのコメントを何度も繰り返し続けたことで罰金をさせられた事がある……σ(・∀・;)アハハハ━
一応今は一生懸命頑張っています。プレーもコメントも。
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |