スラムダンクサイコー♪ [377]
作成者:桜木
作成日時:2005/08/06 13:03:38
スラムダンクの好きな言葉などを書こうぜ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 377 件中 206 件 〜 215 件目)
REDDサンわ,ぃろンな事,知ってるンですねッッ(^O^)))これからも,ぃろ?と書いて下さいッッ(^O^)/NBA選手♪♪かっこィイ☆★ですねッッ(☆▽☆)ミ
NBA選手でかっこいいのはやっぱりダンカンでしょ!!あの正確なバンクシュートいつ見ても惚れますよ!!!!!
NBA選手☆の事,他に誰がぃますかぁ〜〜??どンな人で,誰がいかますかッッ(?_?)できたら,教えて下さいッッ。
僕は、ロケッツが好きです。
とくにトレイシー・マグレディーがすきです!!!!!!!!!
とくにトレイシー・マグレディーがすきです!!!!!!!!!
NBAの選手とスラムダンクの選手で
似てるプレイヤーを探したよ。
宮城リョータ……T.J・フォード 桜木花道……ベン・ウォーレス
流川楓……コービーとか、T-MACとか、レイ・アレンとか……他色々。
三井寿……ドニエル・マーシャル 赤木剛憲……オニール………
あくまで俺の予想だけど会ってるかな?
似てるプレイヤーを探したよ。
宮城リョータ……T.J・フォード 桜木花道……ベン・ウォーレス
流川楓……コービーとか、T-MACとか、レイ・アレンとか……他色々。
三井寿……ドニエル・マーシャル 赤木剛憲……オニール………
あくまで俺の予想だけど会ってるかな?
ヤッパシNBAゎレーカーズのコービー!!でしょ!!
カッコイイしなんたってあのうまさゎ感激だよっ!!
カッコイイしなんたってあのうまさゎ感激だよっ!!
おいらが一番好きなのは「俺達は強い!」のあとの安西先生の「よろしい」です。
皆さんッッぃろ?と詳しぃ☆ですねッッ(^O^)自分わ,スラムダンク♪?巻ぐらぃまでしか見た事ナィので…でも,前,顧問カラNBA選手のポスター○●○もらぃましたッッ◇◆◇◆◇でも,よくわかンナィです…↓↓(:_;)ても他に教えて下さいッッ(^O^)
いやいや、B・ウォーレスもかっこいいですよ!!あのブロックは天下一品ですよ!!!
リバウンドはオニールより強いし、ブロックも一試合3発
ぐらいかますし、でもアンドレイ・キリレンコが4発弾いてるんだよな。
あと、ヒューストンのディケンベ・ムトンボが1クォーターで8発弾いたのが有名だな。
ぐらいかますし、でもアンドレイ・キリレンコが4発弾いてるんだよな。
あと、ヒューストンのディケンベ・ムトンボが1クォーターで8発弾いたのが有名だな。
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |