がんばれオール上間 [179]
作成者:嘉数
作成日時:2004/04/06 08:58:00
第7回ダイワマルエス旗争奪那覇ブロック交流大会、初戦突破おめでとう。2−0からの7回表の逆転勝利感動的でした。2回戦は真和志ヤンキーズ戦です、氣を抜かないで試合に、望んで下さい、勝てば宿敵識名ブルーファイターズ戦です。ガンバレ オール上間!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 179 件中 161 件 〜 167 件目)
JA真和志地区大会の『優勝』おめでとうございます。激戦地区を制した事は子供達は自信になったと思います。6年生はこれで満足せずに最後の大会に向けて、監督、コーチ陣の指導を守り、県大会目指して、頑張って下さい。あ○○主将、チームを明日からの練習で気を引き締めて下さい。本当におめでとうございます(^_^)v
明後日日曜日に北丘小学校グランドで練習試合を組んで有り難うございます。真和志地区を制したオール上間さんと南部B地区の具志頭BBCさん強豪2チームとの試合が出来るのは嬉しいです。宜しくお願いします。当日は私は仕事で試合を見れないのが残念です。
昨日、練習試合有り難うございます。真和志地区の優勝チームらしく投手を中心ににまとまりのあるチームだと聞きました。また機会があれば試合を組まさせて下さい。
毎年好チームのオール上間さんですが、今年のチームは特にいいですね。来月からの真和志地区大会、6年生は最後の予選です。今までの学んだ野球を悔い残さずに出して、頑張って下さい。
本日 琉球新報記事31面に オール上間野球部を 昨年卒部した 盛○くんの お父さんが AEDを 用いて 救助し ゴルフ場で 再開した とありました。
昨年まで 大会や 父母会で ご一緒だった 伊集が 人命救助で 新聞に 載っているのをみて 私も 伊集さんを 誇りに思いました。
昨年まで 大会や 父母会で ご一緒だった 伊集が 人命救助で 新聞に 載っているのをみて 私も 伊集さんを 誇りに思いました。
いつまでも強い
オール上間でいて
みんなから愛されるチームになって下さい
応援しています
オール上間でいて
みんなから愛されるチームになって下さい
応援しています
初めまして、初めて投稿しますが、オール上間はまだありますか?。
私は、オール上間に28年前在籍しておりました。
私は、オール上間に28年前在籍しておりました。
6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 12 件を表示 |